Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Дмитрий Шепелев последние новости на сегодня 3.01.2016: Чем закончились разборки с отцом Фриске

Наконец в семье Дмитрия Шепелева и его покойной супруги может начаться затишье. Ведь в последние пол года главы семей никак не могли дойти к компромиссу по поводу ряду вопросов, но главным из них был тот, как часто Дмитрий должен давать ребенка на общение с родственниками. Это важный вопрос для Владимира Копылова, так как он с супругой на протяжении болезни дочери воспитывали малыша, а Дмитрий в это время был с Жанной.
Дмитрий Шепелев последние новости на сегодня 3.01.2016: Чем закончились разборки с отцом Фриске

А после её смерти Шепелев вывез ребенка из страны не посоветовавшись с ближайшими родственниками. После того, как он вернулся в Россию он по прежнему не позволял видеться родным с Платоном, что вызвало еще более недовольство Копылова, который ради своей цели был готов даже нарушить закон.

Но именно Закон и помог этим людям наладить эти отношения, а именно комиссия, которая порекомендовала семьям специальный график общения ребенка с родственниками на пол года. Суд разрешил Владимиру Копылову, и членам его семьи видеться с внуком несколько раз на месяц. А со временем, когда и ребенок, и члены семьи привыкнут к новшеству - время можно будет увеличивать.
Дмитрий Шепелев последние новости на сегодня 3.01.2016: Чем закончились разборки с отцом Фриске

Кроме юристов и членов семьи на суде присутствовал и детский психолог, который и посоветовал установить данное время для адаптации. Ребенок вынужден снова выстраивать доверительные отношения и привыкать к родственникам. Это связано с последним происшествием, после которого Планон начал бояться дедушку. Также комиссия указала на то, что встречи с родственника могут проходить в любом месте и без сопровождения телохранителей.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров