Авторизация
 
  • 22:35 – Кощей с пропитыми глазами: Ольга Бузова невероятным образом состарилась в канун Дня рождения 
  • 22:35 – В Уфе школьник впал в кому после химических опытов у себя дома 
  • 22:22 – Чемпионат мира по гандболу среди мужчин 2017: результаты группового этапа, на каком месте Россия 
  • 22:21 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 


Ольга Будина беременна вторым ребенком 2015: Правда или ложь

Одна из самых известных российский актрис Ольга Будина в последнее время начала удивлять своих поклонников изменениями в фигуре. Если ранее молодая и полная сил актриса красовалась перед камерами в облегающих платьях, то сейчас не позволяет себе такой роскоши. Ведь на данный момент она значительно набрала в весе, из-за чего её трудно узнать.
Ольга Будина беременна вторым ребенком 2015: Правда или ложь

Подобные изменения были замечены в октябре уходящего года, когда она со своими родными пришла на презентацию мюзикла. Естественно, в её 40 лет причиной такого набора веса вполне могла стать беременность. Вот только сама актриса данной информации пока никаких комментариев по этому поводу не дает. Стоит отметить и то, что за пол года то такого изменения она давала интервью о похудении в которых отмечала то, что имеет склонность к полноте, однако диетами не увлекается. Там же она рассказывала о том, что пытается следить за собой, так как знает, что её очень тяжело сбрасывать лишние килограммы. По её речи было понятно, что она очень озабочена своим весом и не допустит того, чтобы без причины набрать вес.
Ольга Будина беременна вторым ребенком 2015: Правда или ложь

Стоит также вспомнить события 11-летней давности, когда Ольга вынашивала своего сына Наума также значительно набрала в весе. Кроме того, она долгое время приходила в форму, так как она могла себе позволить кормить ребенка грудью. Все же со временем она смогла привести себя в форму и без значительных изменений работала на протяжении 10 лет. По этому и появились слухи о том, что актриса может ждать второго ребенка, что и стало причиной такого изменения во внешности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37001-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров