Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


"Битва экстрасенсов" 16 сезон финал: Кто победитель "Битвы экстрасенсов" 16 выпуск от 26.12.15

В прошедшую субботу в эфир телеканала "Первый" вышел последний выпуск программы "Битва экстрасенсов", на котором можно было не только увидеть весь путь ясновидящих, но и узнать победителя проекта. Трое финалисток - Виктория Райдос, Мэрилин Керро и Николь Кузнецова с нетерпением ждали оглашения результатов еще 19 декабря, когда и проходила церемония награждения. Девушки вспомнили все те моменты, которые удивляли их на протяжении всего сезона. Более того, ведущий проекта напомнил телезрителям о том, как фея, потомственная ведьма и экстрасенс проходили все испытания, показал их взлеты и паления.
"Битва экстрасенсов" 16 сезон финал: Кто победитель "Битвы экстрасенсов" 16 выпуск от 26.12.15

Этот сезон стал особенным для всей съемочной команды, так как все экстрасенсы вели себя достаточно цивилизованно и практически не было нареканий на какое-то неправомерное поведение коллег. Все из участников просто показывали свои способности. Но удивило не только это, но и результаты зрительского голосования.
"Битва экстрасенсов" 16 сезон финал: Кто победитель "Битвы экстрасенсов" 16 выпуск от 26.12.15

Стоит напомнить, что в своей победе была уверенна Мэрилин Керро, так как в проекте она участвовала второй раз и имела не малое количество поклонников. Но её мечты и предсказания не сбылись и проект выиграла её главная соперница - Виктория Райдос. Она также была крайне удивлена своей победой, так как её соперница действительно очень сильная. Но зрители посчитали, что именно Райдос достойна победить данный проект. Вика получила свою "руку" и вышла к зрителям.
Что будет делать далее победительница 16 сезона пока не известно. Но большинство участников и, естественно, лучших экстрасенсов страны занимаются помощью людям в собственных фирмах.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров