Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Алла Пугачева последние новости: Смерть или ложь

В сет ведется не мало разговоров о смерти Примадонны, однако она не только жива, но и работает на сцене. Совсем скоро в эфиры всех телеканалов страны выйдут новогодние программы, которые, в основном, были сняты заранее. Вся информация о программе держится в секрете, но некоторые факты все же появились в мировой сети Интернет. Стало известно о том, как в этом году решила выступить Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. На этот раз она вышла на сцену отнюдь не из своим мужем, а со своей ученицей Алисой Голомысовой.
Алла Пугачева последние новости: Смерть или ложь

Этой девочке всего пять лет и она учиться в "Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой". Учеба в этой школе на сегодняшний день составляют целых 60 тысяч рублей в месяц, что является достаточно высокой суммой для обычных родителей. Но маленькая певица уже начала показывать свои таланты в таком конкурсе как "Синяя птица", а также не однократно посещала разные развлекательные мероприятия с Аллой Пугачевой.
Алла Пугачева последние новости: Смерть или ложь

Оказалось, что Алла не просто так привязана к этому ребенку и забота связана к тому же с тем, что она дружит с родителями Алисы. Её отцом отказался Александр Голомысов, работающий в Департаменте образования Москвы и Восточного административного округа. Информация о том, что его дочь учится за столь престижные деньги удивила коллег Александра, по этому они начали интересоваться тем, откуда у него такие суммы только на обучение ребенка. На сайте Департамента указано то, что этот человек работает только педагогом по спортивным танцам во дворце творчества "Восточный". Соответственно, его заработная плата не может превышать более 40 тысяч рублей.

На защиту мужчины стали те люди, которые слышали его дочку. Они уверены в том, что Алла не берет из семьи деньги и попросту взяла ребенка только из-за её таланта. Услышать маленькую девочку с Аллой Борисовной можно будет 31 декабря на телеканале "Первый".

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров