Авторизация
 
  • 09:37 – Депутаты Госдумы рассказали, как Янукович предал Украину 
  • 09:37 – Заткнуть рот глашатаям Кремля и выйти из "минского тупика" можно единственным способом - эксперт 
  • 09:37 – По стопам Януковича: у охранника «Газпрома» украли почти «золотой унитаз» 
  • 09:36 – Любовный гороскоп на 23 – 29 января 2017 года 


Кто победил в "Танцах" на ТНТ 2 сезон выпуск от 26.12.2015: интервью Максима Нестеровича, биография победителя

Кто победил в "Танцах" на ТНТ 2 сезон выпуск от 26.12.2015: интервью Максима Нестеровича, биография победителя

Триумфатором второго сезона престижного и всем известного танцевального шоу-конкурса России «Танцы» стал Максим Нестерович. О победителе поклонникам известно пока не так много. До участия в этом сезоне «Танцев» о Нестеровиче было известно только то, что он уже заявил о себе на проекте в рамках первого его сезона. Правда, тогда Макс работал в роли хореографа в команде авторитетного наставника Мигеля. Максим проявил себя как талантливый постановщик танцевальных номеров и очень хороший, жизнерадостный человек. Однако о его танцевальных талантах мало кто знал.

Уже в ходе участия во втором сезоне «Тaнцев» Максим Нестерович рассказал, что ранее он работал со многими известными эстрадными звездами, занимаясь постановкой их вокально-танцевальных номеров. Кроме того, Макс является одним из основaтелей и лидеров танцевального коллектива, а также участником еще одной команды. Нестерович зарекомендовал себя как настоящий профессионал. Особенно ярко его профессиональные способности проявлялись на фоне более молодых конкурентов в «Танцах». К примеру, в финале с Максом соперничала участница, которой было всего-то шестнадцать.
Кто победил в "Танцах" на ТНТ 2 сезон выпуск от 26.12.2015: интервью Максима Нестеровича, биография победителя

Максим Нестерович участвовал в проекте под руководством хорошо знакомого ему Мигеля. Стоит отметить, что победил Максим очень уверенно. Еще один интересный факт о Максе: на проект он пришел вместе со своим братом, однако тот покинул сражение еще на отборочном этапе.

Известно также, что Нестерович встречается с хореографом второго сезона «Танцев» Катей Решетниковой. Об этом узнала вся страна, когда в финальном выпуске проекта Макс прямo на сцене сдeлал предложение Екатерине, а девушка ответила согласием.

В своем интервью уже в статусе триумфатора Макс Нестерович рассказал, куда он потратит выигранные три миллиона рублей. В первую очередь, Максим погасит все имеющиеся кредиты. Потом он планирует отдать часть денег на благотворительные цели. Ну и конечно же, не обойдется без профессиональных вливаний. Максиму предстоит проделать еще большую работу на большой танцевальной сцене. Чем конкретно займется победитель проект, он пока не знает и сам, но то, что его будущее будет связано с танцами, сомнений у него не возникает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров