Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


Кто выиграл «Битву экстрасенсов» 16 сезон: «Битва экстрасенсов» финал 26.12.15

173.245.52.91
Кто выиграл «Битву экстрасенсов» 16 сезон: «Битва экстрасенсов» финал 26.12.15

«Битва экстрасенсов» 16 сезон закончилась финальным выпуском от 26 декабря. В итоговом выпуске шестнадцатого сезона «Битвы» победу одержала ясновидящая Виктория Райдос, которая специализируется в общении с духами умерших предков. Именно они дают ей силы разгадывать сложные таинственные загадки, с уверенностью проходить испытания в «Битве экстрасенсов». Нужно отдать должное Виктории, ведь на самом старте шестнадцатого сезона «Битвы» ей мало кто давал шансы на победу, да и вряд ли кто-то ожидал, что Вика сможет дойти хотя бы до финала. Однако Райдос удивила всех и доказала, прежде всего, самой себе, что она действительно сильный способный экстрасенс.

На финальную церемонию награждения съехались победители прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов», а также юродивый Дед Пахом, который, напомним, по своему желанию покинул проект на начальном этапе. Пахом считался одним из главных фаворитов «Битвы», однако, к сожалению многих, продолжать борьбу он не стал. Ну а кроме всего прочего, поздравить победителя «Битвы экстрасенсов» приехали сотни поклонников. К удивлению многих, поклонников Виктории Райдос оказалось достаточно много.
Кто выиграл «Битву экстрасенсов» 16 сезон: «Битва экстрасенсов» финал 26.12.15

Ну а ее конкурентки по финалу были очень разочарованы результатами голосования. Особенно сильно огорчилась Мэрилин Керро, для которой эта победа в финале стала уже не первой. Очень трогательным был момент, когда Виктория Райдос получала статуэтку победителя, а Мэри даже расплакалась. Правда, бывшие конкурентки в итоге все же обнялись, а Мэрилин поздравила Вику с победой.

Поздравила триумфатора и третья финалистка Николь Кузнецова. Она, к сожалению, не смогла навязать серьезную конкуренцию Вике и Мэрилин, но в целом выступила очень достойно. Николь проявила себя не только как сильный экстрасенс, но и как хороший человек. После оглашения результатов она подошла к Виктории и искренне ее поздравила, что не может не вызывать к ней уважения.

Ну а теперь все мы ожидаем старта нового сезона «Битвы экстрасенсов», отбор к которому начинается уже сейчас. Редакция проекта принимает заявки на участие в семнадцатом сезоне, который должен стать не менее интересным, чем был шестнадцатый.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров