Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Сериал «Физрук» 3 сезон 1 сезон: съемки сериала в самом разгаре

Сериал «Физрук» 3 сезон 1 сезон: съемки сериала в самом разгаре

Третий сезон популярного телесериала «Физрук» уже находится в активном съемочном процессе. Второй сезон вышел на краны весной 2015 года, а следующий запланирован на весну 2016 года. Поклонники комедийного ситкома, которых в России достаточно много, начали не на шутку волноваться, ведь ранее все ожидали, что третий сезон выйдет осенью. Когда этого не случилось, среди фанатов началась даже небольшая паника. Официальных данных о том, когда выйдут в свет новые серии, по-прежнему нет. Интересно, что в социальных сетях и на различных форумах поклонники выдвигают самые разные версии того, почему сериал до сих пор не вышел на телеэкраны, и почему авторы «Физрука» так тянут с премьерой. Некоторые поклонники даже уверены, что третий сезон выйдет не раньше 2017 года.

Однако на официальном сайте телеканала ТНТ указано, что выход новых серий телесериала запланирован на весну 2016 года. То есть ждать осталось не так уж и много, всего два-три месяца. На данный момент съемочный процесс находится в самом разгаре. На новогодние праздники съемочная команда и актеры уйдут в отпуск всего на пару дней, ведь работа, как говорится, не ждет. На данном этапе съемок рабочий процесс проходит очень интенсивно. Главный актер «Физрука» Дмитрий Нагиев, наконец, закончил работу на съемках телепроекта «Голос». Теперь он почти целиком может сосредоточиться на съемках в кино.
Сериал «Физрук» 3 сезон 1 сезон: съемки сериала в самом разгаре

В новом сезоне телезрителей ждет масса захватывающих событий. В конце второго сезона Фома, главный герой сериала, оказывается в тюремном заключении. По логике вещей, в первой серии третьего сезона он должен любой ценой оттуда выходить, иначе весь сериал может потерять интригу и смысл без своего главного героя. Как будет на самом деле, покажет время, тем более что ждать осталось не так уж много.

Сможет ли Фома выйти из заключения, наладит ли он отношения с друзьями и своей возлюбленной, и чем закончится третий сезон, мы увидим в новых сериях. Кстати, еще один интригующий вопрос: будет ли продолжение «Физрука» после показа третьего сезона. Об этом мы тоже узнаем уже через несколько месяцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров