Авторизация
 
  • 19:14 – Голос от 2 декабря 2016 5 сезон 14 выпуск смотреть онлайн на Первом канале 
  • 19:14 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 


«Битва экстрасенсов» 26.12.15: победитель 16-й «Битвы экстрасенсов», Пахом вернулся

«Битва экстрасенсов» 26.12.15: победитель 16-й «Битвы экстрасенсов», Пахом вернулся

Юродивый дед Пахом вернулся в «Битву экстрасенсов». В прошедшую субботу вся страна узнала имя нового победителя проекта «Битва экстрасенсов». Победителем стала ясновидящая Виктория Райдос, которая буквально на пару процентов опередила свою главную конкурентку, эстонку Мэрилин Керро, которая, к тому же, уже участвовала в четырнадцатом сезоне «Битвы» вместе со своим возлюбленным Александром Шепсом. Третьей финалисткой была Николь Кузнецова, которая, правда, не смогла составить достойную конкуренцию фаворитам.
«Битва экстрасенсов» 26.12.15: победитель 16-й «Битвы экстрасенсов», Пахом вернулся

Поздравить Викторию Райдос приехали сотни поклонников и многие известные личности, победители прошлых сезонов. Одной из самых ярких персон на церемонии награждения стала персона юродивого Деда Пахома, который до определенного времени участвовал в шестнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов». Тогда, напомним, Пахом покинул битву добровольно, уступив место семейству Вороновых. Мотивы внезапного ухода Сергея Пахомова из проекта до сих пор остаются неизвестными. Среди поклонников есть несколько вариантов на этот счет. Одни считают, что Сергей действительно сделал это по доброй воле. Другие уверены, что Пахома «вынудили» покинуть проект конкуренты, а третьи подозревают, что Сергей нашел новый проект, а на «Битву» он пришел ради самопиара.

Как бы там ни было, а телезрители за несколько выпусков шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» очень полюбили харизматичного и неординарного участника. После того, как он покинул проект, в социальных сетях была запущена кампания под названием «Пахом вернись!». Поклонники публиковали посты с таким хэштегом.

Каково было удивление телезрителей, когда Пахом таки действительно вернулся. Правда, случилось это только в последнем выпуске шестнадцатого сезона, на церемонии награждения победителя. Сергей Пахомов приехал с табличкой «Я вернулся». И хотя поклонники так и не увидели его в битве, но порадовать их Пахому таки удалось.

Добавим, что Сергей Пахомов считался одним из фаворитов этого сезона. Многие предрекали ему попадание в финал, а некоторые эксперты – даже победу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров