Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


"Голос" 4 "На самой высокой ноте" выпуск от 26.12.2015: Раскрыты секреты о том, какова реальная жизнь на проекте (ВИДЕО)

108.162.219.96Сегодня в эфир "Первого телеканала" вышла программа о том, что происходило за кулисами проекта "Голом" на репетициях. Все участники, наставники и ведущий рассказывают о том, как им приходилось работать на проекте и какие эмоции они испытывали в разные моменты. Естественно, больше всего интересовала информация о победителе шоу - Иеромонахе Фотие. Но перед тем, как раскрыть информацию непосредственно о нем, режиссеры решили показать, насколько тяжело сидеть в кресле наставника.
"Голос" 4 "На самой высокой ноте" выпуск от 26.12.2015: Раскрыты секреты о том, какова реальная жизнь на проекте (ВИДЕО)

Баста, Григорий Лепс, Александр Градский и Полина Гагарина единогласно рассказывают о том, что им очень тяжело было выбирать между теми участниками, которые стали буквально родными за период репетиций. Самой эмоциональной была Полина, но она отчетливо понимает, что таковы правила проекта. Но даже Александр Градский согласен с тем, что они очень жестоки и он на протяжении трех последних сезонов чувствует себя в данном кресле с такими обязанностями не комфортно.

Баста рассказал о том, что полностью понимал то, почему большинство участников, которых он выбирал без особого энтузиазма отправлялись у нему в команду. Ведь его карьера связана с рэпом, а на сцену выходили обладатели невероятных голосов и тембров. Но его команда призналась, что не разу не пожалели, что попали именно к нему. Так как это невероятно умный, талантливый и терпеливый учитель, которого только можно себе представить. Участники признались, что быть в проекте "Голос" сложно, а все из-за того, что не знаешь чего ожидать от нового эфира - нового взлета или падения. Все может измениться за несколько мигов так сильно, что невозможно себе представить.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров