Авторизация
 
  • 22:28 – Силиконовая женщина спугнула воров из художественной галереи 
  • 22:28 – Дональд Трамп решил сделать экономике США "операцию без наркоза" - СМИ 
  • 22:28 – Российская пропаганда достала Европу: ЕС нанесет контрудар 
  • 22:28 – «Просто невероятно»: удивительные бумажные скульптуры Мэттью Шлиэна 


"В квартире Маруани нашли миллиард аудиокассет с Киркоровым": соцсети о задержании лидера Space

"В квартире Маруани нашли миллиард аудиокассет с Киркоровым": соцсети о задержании лидера Space

На Ютуб появилось ВИДЕО скандального задержания французского музыканта. В свою очередь, полицейские извинились перед Дидье Маруани, задержанным в Москве, а Жириновский пристыдил Киркорова за инцидент.

На Ютуб опубликовали ВИДЕО момента задержания известного французского музыканта Дидье Маруани 29 ноября 2016 года. Вместе с ним задержали и его адвоката Игоря Трунова.

YouTube ВИДЕО задержание Маруани в Москве



Как сообщает РБК, через некоторое время полицейские принесли извинения лидеру французской группы Space Дидье Маруани и его юристу.

Как отметила их адвокат Людмила Айвар, из участка Маруани и Трунов были отпущены в пять часов утра. При этом в МВД не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве, и, по словам правозащитницы, Маруани вряд ли еще раз приедет в Россию.

В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Жириновский возложил ответственность за случившееся на Филиппа Киркорова и его адвоката. Политик уверен, что они знали о провокации пранкеров Вована и Лексуса.

"Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вёл с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно", - цитирует Жириновского Life.

Российских блогеров также поразила сама абсурдность ситуации, что знаменитого французского музыканта задерживают в России по заявлению Филиппа Киркорова.





Не обошлось и без обычных шуток на тему конфликта, а также предположений, кто ещё из российских знаменитостей мог бы засадить в тюрьму западных коллег.





Как писал TopNews, Дидье Маруани и его адвокат Игорь Трунов был задержан вечером 29 ноября в одном из отделений Сбербанка, куда они прибыли для подписания мирового соглашения с Филиппом Киркоровым.

Конфликт между музыкантами возник из-за авторских прав на одну из песен Киркорова: француз рассчитывал получить от российского певца один миллион евро, но позднее оказалось. что такую сумму французу пообещали пранкеры Лексус и Вован. Сами хулиганы заявили, что рассчитывали таким способом помирить артистов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155204-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров