Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 28 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 28 ноября
В российском сегменте шоу-бизнеса на сегодняшний день, 28 ноября, происходит множество событий. Выделим следующие: пользователи интернета начали переживать за здоровье Михаила Галустяна после его пародии на главу Чечни. Ксения Собчак впервые появилась на публике после родов. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович намерен написать книгу о себе и дочери.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 28 ноября
В интернете широко обсуждает свежее выступление юмориста Михаила Галустяна, который позволил себе сделать пародию на главу Чечни Рамзана Кадырова. В сети посмеялись над его выступлением, состоявшимся в рамках юбилея КВН. Некоторые из пользователей отмечают, что Галустяна удалось с невероятной точностью скопировать манеру речи и жесты Кадырова. Кто-то даже предположил, что у артиста могут возникнуть проблемы со здоровьем после этого выступления. Они посетовали на жесткость, которую проявляет руководитель Чечни и на то обстоятельство, что Кадырову может не понравиться сделанная на него пародия.

Накануне, 27 ноября, в эфире Первого канала состоялась демонстрация юбилейного выпуска КВН, приуроченного к 55-летию телепрограммы. В одном из эпизодов участвовал Галустян, который поздравил передачу с юбилеем, а также задался вопросом к ведущему: «Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит», попросив их поменяться. Также Михаил пошутил по поводу популярной игры "Покемон Го", заверив собравшихся в зале, что "в Чеченской республике ни одного покемона нет".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 28 ноября
Несколько дней назад телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой, родив мальчика. Вопросов вокруг этого знаменательного события очень много, но теледива предпочитает не общаться с журналистами на сей счет. Она считает эту тему слишком личной. Теперь же пользователи интернета принялись обсуждать первый выход Собчак в свет после родов. Телеведущая без лишнего шума «пробралась» на концерт группы Сплин, куда её позвали друзья. «Нет музыки более «про меня» чем его. Люблю многое, а вот «про меня» - и по звучанию и по настроению - только он. Альбом «Черновики» например... И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт - спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!» - поделилась Ксения.

Тем временем, вокруг малыша продолжают кипеть бурные страсти. В частности, до сих пор неизвестно, как Ксения Собчак и Максим Виторган назвали своего первого совместного ребенка. Накануне появилась информация о том, что наследник телезвезды назван Платоном, но позже эту новость опровергли. А до этого известная сеть быстрого питания предложила Ксении выплаты по 100 миллионов в год до достижения её сына совершеннолетия при условии, что она назовет сына оригинальным именем - Кинго. Вероятнее всего, Ксения даже не стала обдумывать предложение крупной компании, однако некоторые фанаты не исключают, что Собчак могла согласиться на уникальное предложение.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 28.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 28 ноября
Скандальных ситуаций между телеведущим Дмитрием Шепелевым и родителями покойной певицы Жанны Фриске было предостаточно. В первую очередь они никак не могли уладить вопросы, связанные с сыном исполнительницы Платоном. Дмитрий категорически был против общения, в частности, отца Жанны Владимира Борисовича с ребенком вплоть до того момента, пока он не успокоиться и не будет негативом выедать мозг ребенку. Спустя время ситуация утихомирилась, а суд постановил обязать шоумена предоставлять ребенка раз в месяц его дедушке и бабушке по материнской линии.

Очередной виток обсуждений стартовал после презентации книги, которую Дмитрий Шепелев написал о Жанне Фриске. В ней он подробно описал те моменты, которые прошел рядом с любимой женщиной в сложные минуты преодоления смертельного недуга. По признанию отца певицы, он не читал книги Дмитрия, но в своей намерен рассказать всю правду со своей стороны. Владимир Борисович утверждает, что в его книге будет «вся правда без прикрас, реальный взгляд на события». Планируется, что книга будет завершена в мае 2017 года, а помогать в ее публикации Владимиру Борисовичу будет друг Жанны Фриске из США.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров