Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


"Битва экстрасенсов", выпуск от 26 ноября: где смотреть онлайн 13-й выпуск, описание испытаний

"Битва экстрасенсов", выпуск от 26 ноября: где смотреть онлайн 13-й выпуск, описание испытаний
Самое главное из мистических шоу на российском телевидении выходит на телеканале ТНТ и называется "Битва экстрасенсов". В его рамках люди, обладающие экстрасенсорными способностями, доказывают, что могут заглянуть куда-то дальше, чем привыкло человечество.

Вчера, 26 ноября, в эфир вышел очередной выпуск, который стал уже 13-м в 17-м сезоне. Выпуск получил название "Загадки истории". Дело в том, что участникам "Битвы экстрасенсов" предстояло с закрытыми глазами понять, в каком доме они находятся, а также описать те события, которые происходили в отдельно взятом помещении. А речь зашла о подмосковной усадьбе Владимира Ленина, в которой он жил и трудился, а также скончался.

Первой стала Дария Воскобоева. Она очутилась в рабочем кабинете Владимира Ульянова. Ведьма почувствовала, что знает того человека, о котором рассказывает, но так и не поняла, кто же он на самом деле. Второй проходила испытание Надежда Шевченко. Многоликую ведьму отвели в траурную комнату, в которой тело Ленина лежало после смерти и где с ним прощались его соратники.

Третьим проходил испытание техномаг Иван Власов. Но библиотека вождя пролетариата не вызвала у него никаких сильных ощущений. Он вообще подумал о том, что его привезли в заброшенное здание, которое люди покинули уже давно по причине смерти в нем ребенка.

В свою очередь вот Свами Даши и Мэрилин Керро наиболее полно рассказали о Ленине. Уникальной особенностью испытания с участием Даши стало его полное погружение в ту эпоху, когда жил Ленин. Окружающие были шокированы, когда услышали, как течет вода, хотя в той ванной комнате, где находился экстрасенс, она была давно отключена. Камера также зафиксировала шелест воды, что могли слышать все телезрители. Их удивлению не было предела.

Телепроект постепенно подходит к концу, а участников остается все меньше. Техномаг Иван Власов лишился права на дальнейшее участие в "Битве экстрасенсов", потому что не только провалил главное испытание, но еще и не смог справиться с мини-заданием от ведущего Марата Башарова. В белом же конверте оказались сразу два имени: Свами Даши и Мэрилин Керро. Именно они лучше остальных справились с заданием и рассказали об усадьбе Ленина в Горках максимально полную информацию, чем шокировали историков и работников музейного комплекса.

В заключении только лишь напомним, что программу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ можно смотреть по субботам, в 20:00 по московскому времени. Также «Битва экстрасенсов» 17 сезон 13 серия смотреть онлайн бесплатно эфир от 26.11.2016 можно будет на официальном канале шоу на Rutube после выхода серии в эфир.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров