Авторизация
 
  • 21:55 – Погода в Москве на 6 декабря 2016: метель, сильный гололед и мороз 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 


Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 ноября, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 ноября, последние новости проекта
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 26 ноября, можно остановиться на следующих: развод Бузовой и Тарасова продолжает широко обсуждать, а теперь телеведущая намекнула, что ее супруга попросту увели из семьи. Андрей Чуев в достаточно грубой форме закрыл рот Марине Африкантовой.

"Дом-2" сегодня, 26.11.2016: новости и слухи проекта на 6 дней раньше эфира

1. Майя Донцова откровенно призналась, что для нее друзья намного важнее молодых людей, с которыми она строит отношения. "Я легко расстаюсь с парнями, ведь мужчины уходят и приходят. Но предательства друзей переживаю сильно и ножа в спину никогда не прощу! Друзья для меня намного важнее, чем мужчины. Это люди, которые идут с тобой рука об руку всю жизнь и знают о тебе абсолютно все", - поведала девушка, что сразу же спровоцировало волну обсуждений в интернете.

2. Несмотря на то, что ни Ольга Бузова, ни Дмитрий Тарасов не спешат делиться подробностями своего конфликта, в сети появляются все новые и новые слухи об их взаимоотношениях. Однако теперь о возможной сопернице Ольга заговорила перед широкой аудиторией. Побывавшая накануне на финале конкурса красоты «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург-2016», Бузова порадовала присутствующих пламенной речью, а также теплыми пожеланиями всем конкурсанткам. Не удалось Ольге отвлечься и от собственных проблем, которые вылились в просьбу ко всем девушка «не уводить мужей из семьи».

3. Мало для кого является секретом, что ради отношений с Андреем Чуевым Марина Африкантова довольно сильно «прогнулась» перед своим избранником. Возможно, именно из-за того, что Андрей привык к покорности своей пассии, он был не очень рад ее новому увлечению - написанию картин. Более того, молодого человека очень возмутила, что проданную картину Марина решила доставить покупателю сама, несмотря на запрет Андрея. Впрочем, одного лишь решительного настроя для того, чтобы осуществить задуманное Марине все же не хватило. А самому Андрею не составило большого труда одним лишь окриком спустить охреневшую вторую половинку с небес на землю.

4. Элла Трегубенко подчеркнула, что у них с супругом все в порядке. Она дала понять, что если в интернете не публикуются на каждодневной основе их совместные снимки, то это вовсе не повод для того, чтобы думать о разводе. "Специально для тех, кто потерял этого парня. Если я не публикую каждый день фото с мужем, это не значит, что меня бросили или все плохо. Все будет ровно, если мы будем хотеть этого вдвоём, а миллион фото и признаний на публику никому никогда не продлили отношения", - рассказала Элла и продемонстрировала себя с мужем.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров