Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.11.2016: скандалы, сплетни от участников на 25 ноября

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.11.2016: скандалы, сплетни от участников на 25 ноября
Телепроект "Дом-2" продолжает интриговать и радовать поклонников неожиданными поворотами из жизни участников. На сегодня, 25 ноября, можно остановиться на следующих новостях: Александра Гозиас выступила в поддержку Влада Кадони. Кристина Кеслер и Александр Вейсс, которые недавно покинули телестройку, совсем скоро вернутся обратно.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 25 ноября 2016 года:

— Александр Вейсс, который покинул реалити-шоу из-за усилий Влада Кадони, потянул за собой и Кристину Кеслер. Девушка, в частности, призналась, что не понимает для чего ей нужно оставаться, ежели рядом не будет молодого избранника. Однако вне проекта молодые люди долго оставаться не будут. Уже совсем скоро пара вновь окажется на "Доме-2". Однако телезрители не особенно хотят, чтобы Вейсс и Кеслер вновь пробовали построить серьезные отношения, сетуя на первую неудавшуюся попытку, которая указала, что искренность чувств молодых людей - далека от идеала.

— Елизавета Полыгалова, которая еще недавно признавалась, что не против попробовать начать отношения с Глебом Жемчуговым, на самом деле в глубине души понимали, что у них ничего серьезного не получится. По мнению девушки, главной причиной провала оказалось нежелание Глеба разводится с супругой Ольгой. Впрочем, телезрители уверены, что Елизавета с помощью этой позиции попросту пытается оправдаться, а всему виной - некрасивая, по ее мнению, внешность Глеба. Более того, если внимательно смотреть анонс будущего эфира, то заметно, насколько была неприятна для Полыгаловой попытка Глеба ее поцеловать, да и приезд молодого человека на Сейшелы в целом был воспринят девушкой без особого вдохновения.

— Александра Гозиас вступилась за Влада Кадони, которого накануне подверг резкой обструкции Александр Вейсс. "Хотелось бы сказать о Вейссе и его комментарии о Кадони. Это враньё, Влад мужчина правильной ориентации, у него есть девушка. Вейсса выгнали так как он мутарный, тухлый участник. Который теперь за счёт Кадони пытается оправдать свой уход! Спасибо за внимание! Ах да и кто считает, может это Вейс пишет о своих тайных желаниях?" - прояснила свое видение ситуации Саша.

— Татьяна Владимировна Африкантова в настоящее время находится в Дубае, крупнейшем городе ОАЭ. Здесь она отдыхает в компании своего супруга. Накануне женщина обратилась с жалобой к своим фанатам. В ней она посетовала на лишние килограммы. Также она уточнила, что Андрей Чуев и Марина Африкантова прибудут сюда лишь 10 декабря. Но поклонники обратили внимание на желание Татьяны Владимировны отправиться на Сейшельские острова, страсть по которым у нее никак не стихнет. "Может пригласят на Сейшелы, там ведь тоже мамаши нужны!" - отметила женщина, после чего началось бурное обсуждение в интернете.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров