Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 25 ноября: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 25 ноября: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира
Телепроект "Дом-2" продолжает радовать любителей этого шоу интересными событиями, среди которых на сегодняшний день, 25 ноября, выделяются следующим моменты: Александр Вейсс раскрыл неожиданную правду по поводу ухода с телешоу. Глеб Жемчугов продолжает чудить в своей личной жизни, когда на сей раз он признался в любви Марине Мексике.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 25.11.2016:

1. Александр Вейсс рассказал неожиданные подробности о своем уходе из "Дома-2". Оказалось, что вина в этом - на плечах Влада Кадони. "Друзья, теперь пришло время рассказать правду, почему я ушел с проекта! На самом деле Владик не одну неделю намекал мне на симпатию и на тет-а-тетах тоже, но вот пришло время, и он при всех решил мне подарить цветы. Такого поворота я не ожидал событий так как я мужик нормальной ориентации, и не терплю такой ху**и, но видно его чувства превыше всего, и он не сдержался и подарил букет при всех на лобном месте, соответственно мне пришлось уйти, чтобы не портить свою репутацию", - жестко высказался парень.

2. Глеб Жемчугов остается в центре внимания поклонников из-за своей активной деятельности в личной жизни. В частности, его регулярные заигрывания с другими девушками, а также уход супруги, не могут не оставаться незамеченными. Последнему моменту Глеб совсем не расстроился, активно начав поиск второй половинки среди участниц "Дома-2". Сначала он остановился на Елизавете Полыгаловой. Однако из этих отношений ничего толкового не вышло. Теперь же Марина Мексика оказалась в центре внимания любвеобильного Жемчугова. Впрочем, парень сразу же предупредил, что кроме дружбы с девушкой ничего не рассматривает. Поклонники же не сомневаются, что он попытается построить отношения и с Мариной.

3. Поведение Таты Абрамсон продолжает вызывать неоднозначные чувства у фанатов. Теперь девушка списывает свои срывы на беременность, которая подтвердилась после того, как она встала на учет в поликлинике. Накануне Абрамсон вновь проявила себя с далеко не самой лучшей стороны. Так, помимо того, что для того, чтобы выйти из себя, девушке достаточно самого минимального повода, она продолжает донимать своими капризами и Валерия Блюменкранца. И хотя в большинстве случаев ситуация позволяют девушки обойтись без лишней нервотрепки, Абрамсон не упускает возможности попортить нервы отцу своего будущего ребенка. Так, во время предвариловке Тата отказалась выходить к Валерию, посчитав, что он будет недостоин ее внимания, так как при нем не оказалось букета цветов.

4. После большого количества конфликтов и ярких сцен ревности между Константином Ивановым и Александрой Гозиас показалось, что ребята наконец-то смирились с недочетами друг друга. В качестве подтверждения можно обратиться к их совместной поездке во Владивосток и Калининградскую область, где Александра и Константин познакомились со своими потенциальными родственниками. Молодые люди признались, что в целом остались довольны после знакомства. Впрочем, теперь вскрываются новые детали. В частности, отношения Иванова и Гозиас вновь подошли к той черте, когда разрыв - вполне возможен. Во время импровизированного боя в боксерских перчатках, ребята настолько увлеклись конкурсом, что Иванов не рассчитал своей силы и серьезным образом ударил возлюбленную по лицу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров