Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 25 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 25 ноября
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодня, 25 ноября, информируют поклонников о следующей череде событий: Ксения Собчак отказалась после родов обсуждать это событие в различных телешоу. Сергей Жуков шокировал фанатов историей о том, как он едва не погиб в Израиле. Виктория Лопырева разрыдалась на глазах у огромной аудитории.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 25 ноября
Популярная телеведущая Ксения Собчак, которая всего несколько дней назад стала матерью в первый раз, испытывает колоссальные эмоции от самого факта материнства. Она предпочитает наслаждаться первыми нотками материнства без публичного внимания. В этом контексте новоиспеченная мама отвергла многочисленные предложения от телевизионных программ, для которых важно поднимать рейтинги, в том числе и с помощью такой темы, как беременность и роды светской львицы. Накануне в своем блоге Собчак объяснила, что отказывается от предложений телеканалов, а также считает, что ее истинные друзья и родственники не будут соглашаться на подобные авантюры.

"Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им, в том числе, наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений", - рассказала Ксения, добавив, что все те передачи, которые выйдут в эфир и будут повествовать о ее родах, на самом деле никак не будут пересекаться с реальными событиями.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 25 ноября
Прославленный певец Сергей Жуков, являющийся бессменным лидером группы "Руки вверх!", раскрыл неожиданные обстоятельства из своей жизни, которые неприятно удивили его поклонников. История связана с визитом коллектива в Израиль, что произошло несколько лет назад. Первый концерт в этой стране прошел на мажорной ноте, тогда как второй - так и не состоялся. Оказалось, что у второго выступления были другие организаторы, отказавшиеся полностью выполнять условия контракта. Это обстоятельство вынудило Жуков отказаться от полеты на концерт в самый последний момент. Дальше страшнее. Буквально через пару часов в кассах дворца, где должно было пройти выступление, прогремел взрыв.

"Если мы прилетели, то были бы там как раз на репетиции. Я не знаю, что это: провидение или что-то другое", - поведал Жуков. Он также подчеркнул, что после этого неприятного эпизода на концертах группы "Руки вверх!" стали применяться металлоискатели. Участники коллектива осознали, что безопасность - на первом месте.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 25 ноября
Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева не смогла сдержать свои эмоции и разрыдалась перед широкой аудиторией. Миллионы телезрителей могли наблюдать за сильными переживаниями девушки, которые проявились во время матча футбольной Лиги чемпионов, в котором сошлись "Ростов" и "Бавария". Следует напомнить, что этот вечер поклонники российского футбола запомнят надолго. Ведь ростовчане обыграли именитую баварскую команду со счетом 3:2. Во время эфира не плакал разве что самый черствый. Также стало известно, что после этой знатной битвы толпы ликующих разгоряченных болельщиков высыпали на улицы и орали, не давая мирным жителям спать.

На стадионе, как и во всем Ростове, не находилось тех, кто не был в курсе футбольных страстей. Тем временем, операторы снимали плачущих от счастья футболистов, а также эмоциональных тренеров. После матча были зафиксированы и искренние эмоции давней болельщицы "Ростова" Виктории Лопыревой, которая пожаловала на игру вместе с мамой.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров