Авторизация
 
  • 17:55 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 17:55 – Юрий Тимченко: полицейский, пойманный на взятке, в свое время был награжден 
  • 17:52 – Skype Preview с доработками Microsoft позволит обходится без переводчика 
  • 17:52 – Специалистам «Росэлектроники» удалось уменьшить размер СВЧ-резонаторов 


Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 23 ноября: скандальные новости и сплетни

108.162.219.106
Новости "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 23 ноября: скандальные новости и сплетни
Последние новости и слухи на шесть дней раньше, актуальные на сегодня, 23.11.2016, сообщают о следующей череде событий: Анна Гаврилюк раскрыла подробности о тех событиях, которые имеют место быть на Сейшельских островах. Глеб Жемчугов сорвался на Александру Харитонову. Тем временем, Марину Мексику называют основной кандидатурой на роль ведущей "Дома-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23 ноября: сплетни, тайны участников

— Бывшая участница телестройки Либерж Кпадону продолжает оставаться в центре внимания поклонников, подогревая интерес к своей персоне весьма неоднозначными поступками. Накануне она опубликовала в своем блоге заявление о желании восстановить девственность. Для этого она активно ищет соответствующую клинику. Особенностью девушки является ее прямолинейность, что иной раз шокирует окружающих. Вот и на сей раз она удивила сообщением, в котором попросила фанатов помощь ей найти клинику для очень нестандартной процедуры - восстановлению девственности. Некоторые пришли к выводу, что таким образом Либерж попросту разыгрывает своих подписчиков.

— Марина Мексика в ближайшее время может стать ведущей проекта "Остров любви". В этом контексте можно вспомнить примеры Ольги Бузовой и Влада Кадони, которые начинали свою карьеру в качестве рядовых участников, из-за творческих способностей - стали самыми узнаваемыми лицами "Дома-2". После того, как Марине предложили попробовать свои силы в новом амплуа, она сразу же согласилась. Остановить ее могли только отношения с Александром Задойновым, от которых она, к слову сказать, оперативно отказалась. Однако последние новости по этой теме путают все карты: Мексику решено отправить на Сейшелы в качестве участницы, а Мадина Кузаева может стать ведущей.

— Глеб Жемчугов окончательно расстался с супругой Ольгой несколько недель назад. Но многие поклонники до сих пор бурно обсуждают эти изменения в его жизни. Некоторые надеются, что семейной паре удастся восстановить отношения. Впрочем, некоторых волнует не только судьба их отношений, но и участь Миши. Так, Александра Харитонова в разговоре с Иваном Барзиковым затронула тему неполных семей, посочувствовав, что теперь подобная роль уготована и Михаилу. И хотя девушка не позволила себе оскорблений в адрес Глеба, молодой человек, расценив монолог Саши как упрек в собственный адрес, не смог сдержать своих эмоций и перешел в разговоре с Харитоновой на крик.

— Анна Гаврилюк поделилась последними новостями с Сейшельских островов. "Как реагировать на все то, что происходит на острове, не понимают даже самые стойкие из нас! Мы проводили четверых девочек и одного жениха. Проводили слезами и истериками. Нас осталось совсем мало. Остров любви опустел, но, пары уже существуют! Впереди борьба, и она будет не шуточной! Ника и Елисей - вместе от начала и до конца! Алиса и Олег - атомная бомба! Ксюша и Глеб - еще не заселились, но начало многообещающее! И мы с Мару в номинации на красные фартучки! Часто звучащая фраза на острове, время покажет! А пока, пока мы счастливы", - сообщила девушка.

— После того, как Катя Кауфман и Илья Яббаров расстались, для них предоставилась хорошая возможность сделать выводы и собраться с мыслями. В этой связи они могли уяснить для себя, на какие шаги в дальнейшем - готовы пойти. Например, для девушки стало совершенно ясно, что теперь без Ильи она не представляет свою жизнь. Однако в тоже время девушка выдвинула ряд требований к подарком Ильи Яббарова к Новому году. Кауфман пожелала не только платье, но и украшение с изумрудами. Стоит ли удивляться, что узнав о подобных запросах, Илья Яббаров долго не мог прийти в себя.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров