Авторизация
 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 
  • 14:22 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 


Михаил Задорнов болен раком: новости сегодня, 23 ноября, о состоянии здоровья сатирика

108.162.219.117
Михаил Задорнов болен раком: новости сегодня, 23 ноября, о состоянии здоровья сатирика
Известный российский сатирик Михаил Задорнов, выступления которого в большинстве своем разобраны на крылатые фразы, переживает сейчас один из самых сложных периодов в своей жизни. Он борется с онкологическим заболеванием.

Говорить что-то определенное о состоянии здоровья Задорнова - крайне проблематично. Это связано с отсутствием официальных комментариев по этому поводу не только со стороны самого юмориста, но еще и его ближайшего окружения. Сам Михаил признавался ранее, что предпочтет закрытое лечение от глаз общественности. Он попросил репортеров не искать сенсаций там, где их нет.

Впрочем, истинные поклонники Задорнова смогли докопаться до некоторых подробностей. Они установили, что сатирик находится на лечение в Прибалтике, где подобрана та клиника, в которой он ранее неоднократно обследовался. Однако установить в какой конкретно стадии находится недуг - они не смогли. Из этих же данных следует, что постепенно Михаил Задорнов поправляется и вскоре он сможет вернуться к творческой деятельности.

Тем временем, сатирик даже в больничных стенах старается шутить, не упуская из внимания общественно значимые события последних дней. Например, он высказался в саркастическом стиле о бывшем министре экономического развития РФ Алексее Улюкаева, который обвиняется в получении крупной взятки. Свои умозаключения Задорнов представил на суд фанатов в интернете.

"Министру экономразвития надели электронный браслет слежения. Теперь Улюкаев может похвастаться, что носит браслет за два миллиона долларов". "Находящегося под домашним арестом Улюкаева предупредили, что за нарушение режима он будет строго наказан лишением десерта. А за повторное нарушение - запретом посещать бассейн и сауну". "После ареста Алексея Улюкаева "Красный октябрь" планирует выпустить новую шоколадку - "Алешка", со вкусом двух лимонов". "Зачем Улюкаеву надели браслет слежения? Так охранникам проще его найти в квартире". "Идея, как пополнить госбюджет: надо из записей с камер наблюдения в квартире Улюкаева смонтировать продолжение фильма "Один дома", - написал Задорнов, чем порадовал своих поклонников.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров