Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


"Дом-2", последние новости и слухи сегодня, 23 ноября: сплетни, скандальные новости проекта на 6 дней раньше эфира

"Дом-2", последние новости и слухи сегодня, 23 ноября: сплетни, скандальные новости проекта на 6 дней раньше эфира
Количество новостей с телепроекта "Дом-2", которые приходят нескончаемым потоком, с каждым днем становится все больше. На сегодня, 23 ноября, следует остановиться на следующих моментах: поклонники реалити-шоу выяснили имя новой пассии Ивана Барзикова. Ольга Ветер на зависть окружающих показала свое новое жилье. Лиза Кордобовская раскрыла дальнейшие планы.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 23 ноября:

1. Елизавета Кордобовская пролила свет на свою текущую жизнь на проекте, а также поделилась планами на ближайшее будущее. "Так забавно, Стас говорит, что хочет искренних отношений. Удивительно, как я к нему до сих пор хорошо отношусь, не понятно, зная, что он постоянно врет, и плевать он хотел, что на меня, что на других, ну бывает. В мои планы входит прилететь в Москву, встретится с Артуром, понять нужно ли нам это всё, или это был эффект острова, и жить дальше. Каждый человек хочет отношений, это проблема 21 века, все хотят любви, и я не исключение, на острове сейчас так много парней, и я сама прекрасно знаю, кто хочет, чтобы я не улетала, но меня это никак не останавливает. Короче «Дом 2» построй свою любовь. Посмотрим, кто дойдёт к финалу в этот раз. Ну все, дождалась! С острова улетаю Я, Юля, Саша и Стас, а Полыгалова едет на поляну к Денису. Думаю почему уезжаю я объяснять не нужно, я счастлива, что была здесь и не побоялась попробовать, и так же я счастлива, что улетаю, обещаю всем, что будете видеть меня счастливой и в отношениях!" - отметила девушка.

2. Как бы этого не хотели истинные фанаты пары Ирина Пинчук и Иван Барзиков, но молодые люди расстались чуть ли не сразу после завершения пресловутого конкурса, где им удалось выиграть заветный миллион. Пока экс-влюбленные решают, как поступить с выигрышем, поклонники обсуждают новую возлюбленную Ивана. Ведь парень совсем не сожалеет о расставании с Ириной, потому что живет со свободным сердцем. Он объясняет, что вокруг много красивых и интересных кандидатур, а горевать по одной лишь Пинчук - удел слабого человека. Выбрал же для дальнейшей жизни Барзиков таинственную девушку по имени Виолетта. Фанаты раскритиковали молодого человека, указав ему на то, что внешне девушка сильно похожа на Ирину, что вынуждает их предполагать, что на самом деле Барзиков все еще испытывает чувства к бывшей избраннице.

3. Бывшая звезда "Дома-2" Ольга Ветер продемонстрировала поклонникам выигранную квартиру. Борьба в испытании под названием "Человек года" была нешуточной, поэтому достигнутый результат очень важен для почти экс-супруги Глеба Жемчугова, бракоразводный процесс с которым - в самом разгаре. В конце августа были объявлены итоги конкурса, после чего, спустя пару месяцев, Ольге вручили ключи от ее жилища в новом жилом комплексе. Он располагается в ближайшем Подмосковье, в шаговой доступности от Зеленограда. Сам микрорайон очень светлый и просторный. Что касается квартиры, то планировка в ней индивидуальная. Рядом с домом - много зелени и детских площадок. Вскоре здесь появятся магазины, детские сады и школы. Ветер не скрывает, что счастлива осознавать сам факт получения просторного жилья.

4. Личная жизнь Глеба Жемчугова в последнее время рассматривается фанатами под микроскопом. Ведь в ней происходят такие серьезные изменения, от которых мужчина с трудом оправляется. Сначала по его самолюбию был нанесен очень серьезный удар ввиду ухода от него его супруги Ольги. Пустоту в своем сердце молодой человек попытался был заполнить флиртом с Елизаветой Полыгаловой, однако та вместо романа с Жемчуговым предпочла отношения с Денисом. В итоге Жемчугову ничего не оставалось ничего другого, как продолжить поиски новой пассии. Выбор Глеба пал на Ксению Кижаеву, с которой, на первый взгляд до заселения оставался один шаг. И, возможно, так бы все и вышло, если бы в это дело не вмешалась мама Ксюши, которая узнав о флирте своей дочери со скандальным участником, запретила ей любое проявление симпатии к Жемчугову. Кижаевой не оставалось ничего другого, кроме как прислушаться к совету своей мамы и отказаться от Глеба.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров