Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 21.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 ноября

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 21.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 ноября
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 21 ноября, вещают о следующих событиях: стало известно, сколько Илья Яббаров задолжал своей дочери. Елизавета Кордобовская высказалась о многочисленных слухах по поводу общения с противоположным полом. В свою очередь Елизавета Полыгалова не спешит "давать зеленый" свет Глебу Жемчугову.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.11.2016: сплетни на 6 дней раньше

— Елизавета Кордобовская рассказала о тех многочисленных слухах, которые витают по поводу ее общения и отношений с противоположным полом. "Вечно меня приписывают к кому-то, уже самой смешно - Костя, Федя, Глеб, Барзиков, Илья, Стас, теперь Олег. Общаюсь хорошо с Олегом, всё - падшая женщина. Моё общение с мужским полом, это исключительно моё дело, у меня куча друзей мальчиков, и я всегда считала нормальным прикалываться с ними, поддерживать друг друга и прочее, даже Юля с которой Олег в паре, прекрасно понимает, что у меня в голове другой, другие мысли, другие проблемы. Думайте про меня, что хотите, мне скучно, Артур уехал, интернет не дают, общение с ним из-за этого минимальное. Вот я и общаюсь, чтоб не сдохнуть тут, в окружении обезумевших женщин", - сообщила девушка.

— Елизавета Полыгалова не хочет форсировать начало отношений с Глебом Жемчуговым, потому что прекрасно осознает, что ничего просто так ей не достанется. В свою очередь поклонники неоднократно обвиняли девушку в наигранности. Мол, она специально крутит отношения с несколькими молодыми людьми, дабы повысить собственный рейтинг. Но когда речь зашла о том, чтобы начать полноценные отношения с Глебом, Елизавета предпочла пойти на попятную. Теперь будет интересно понаблюдать за поведением девушки.

— Среди участников проекта немало должников. Но в отличие от Андрея Чуева или Дарьи Пынзарь, на которых висят по 500 рублей штрафов за нарушение правил вождения, у 31-летнего Ильи Яббарова, начальника изолятора «Дома-2», проблемы с законом гораздо серьезнее. Пока шансонье из Саратова вовсю планирует свадьбу с участницей проекта Катей Кауфман, он так и не выплатил долги по алиментам бывшей жене, с которой развелся больше четырех лет назад. В недолгом браке у пары родилась дочь Владислава, сейчас ей 7 лет. Илья заявлял с экранов, что собирается навестить с малышку, которую не видел с тех пор, как расстался с ее мамой, но так и не сдержал слово. В настоящий момент согласно сайту службы судебных приставов он должен бывшей семье 260 тыс. рублей. Судя по всему, Яббаров сильно лукавил, когда, обращаясь к экс-супруге и дочери, говорил: «Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться».

— Несмотря на то, что Глеб Жемчугов всерьез настроился на отношения с Кордобовской, он не упускает возможностей высказаться по поводу своей супруги Ольги Ветер, развод с которой оказался неминуемым. Он на регулярной основе комментирует снимки Ольги в социальных сетях. Накануне, что неожиданно, он заметил, что Ветер выглядит очень хорошо. Внимание Жемчугова оказалось заострено на новой фотосессии Ветер, в которой она предстала в ярком образе.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров