Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Сегодня новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сейчас, 20 ноября, последние новости проекта сейчас, 20.11.2016

Сегодня новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сейчас, 20 ноября, последние новости проекта сейчас, 20.11.2016
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 ноября, сообщают о множестве событий, среди которых наибольший интерес телезрителей оказывается прикован к следующим моментам: Ирина Пинчук и Иван Барзиков отвергают возможность возврата выигранного миллиона, несмотря на то, что они доказали фиктивность своей пары. Илья Яббаров не поддался на соблазн.

Сегодня, 20 ноября, новости и слухи "Дом-2": на шесть дней раньше эфира скандальные новости "Дом-2" от участников сейчас, 20.11.2016

— Иван Барзиков и Ирина Пинчук, которые одержали недавно победу в конкурсе и выиграли миллион рублей, не готовы отказываться от этих денег. Однако поклонники раз за разом призывают молодых людей пойти на этот шаг, сетуя на то, что на самом деле пара создавалась на фиктивной основе, что было доказано после завершения конкурса. Барзиков объяснил, что выигранные деньги они разделят с Пинчук поровну. Организаторы "Дома-2" пообещали перевести внушительную сумму к концу года. Девушка потратит деньги на помощь родителям и в будущем приобретение жилья, тогда как Барзиков часть средств отдаст на благотворительность, а с оставшейся суммой подумает, что лучше сделать.

— Появление в Периметре бывшей девушки Ильи Яббарова не произвело на него никакого восторга, скорее наоборот, заставило парня погрузиться в депрессию. Кроме того, Илья прямым текстом заявил, что Саша может не рассчитывать на отношения с ним. Впрочем, несмотря на позицию Яббарова, девушка и не думает останавливаться, продолжая идти к своей цели. В одном из будущих эфиров, уверенная в том, что для нее еще не все потеряно, полуголая Саша появилась на пороге комнаты Ильи, чем спровоцировала бурную реакцию последнего. Правда вместо того чтобы пригласить Александру пройти, Яббаров взашей вытолкал ее с площадки второго этажа вип-дома. А если верить возмущенным крикам новенькой, даже ударил по голове.

— Элла Голубева высказалась по поводу Алисы Огородовой. "Хочу сказать несколько слов по поводу Алисы Огородовой. Изначально, девушка показалась мне агрессивной и воинственной, в принципе так оно и было. Но потом я разглядела в Алисе тонкую ранимую натуру, которая борется за свое счастье, но счастье ускользает от нее уже не 1 раз. Сначала Барзиков, потом Олег. Девушка, добрая, хотя хочет казаться злой. Она не злая! Поляна в который раз называет её злой. Она не злая, она несчастная! И я желаю Алисе встретить наконец-то парня, который будет бороться за нее и растопит ее сердце любовью. Она подходила ко мне на острове, советовала как мне действовать и это было искренне, злой человек так бы не вел себя. Желаю удачи Алисе, она достойна счастья и любви", - отметила Элла.

— Расставание с Ириной Пинчук далось Ивану Барзикову намного легче, чем можно было бы предположить. Долго не думая, молодой человек решил найти себе утешение среди других участниц реалити-шоу, и, в частности, Марины Мексики, проводя большую часть времени в ее гримерке. Теперь же стало известно, чем ребята занимаются в то время, пока все камеры выключены. Благодаря случайной записи на мобильный телефон стало известно о флирте между Ваней и Мариной. Более того, по заверениям Мексики, еще на островах Барзиков был не против пообщаться с ней поближе и отступил в сторону только лишь из опасений быть отвергнутым.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров