Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


Развод Бузовой и Тарасова: стресс не отпускает телеведущую

Развод Бузовой и Тарасова: стресс не отпускает телеведущую
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжает оставаться в центре внимания поклонников. Поговаривают, что это событие стало крайне тяжелым для телеведущей. И если сначала фанаты предполагали, что вся история с разрывом является выдумкой с целью пиара, то теперь никто не сомневается, что данный брак распадется из-за ряда противоречивых моментов между ними.

Фанаты Ольги уверены, что девушка сильно переживает из-за бракоразводного процесса. Она выглядит несчастной и уставшей. Помимо этого, теледива постоянно плачет. На фоне стресса знаменитость выглядит изможденной. Последний снимок, который девушка выложила в соцсетях, шокировал и даже напугал поклонников. Оля позирует вместе со своими друзьями на одном из мероприятий. Так, на ней белая блузка и кожаные брюки. Ноги Бузовой выглядят настолько тоненькими, что девушку становится искренне жалко.

В свою очередь находятся и те, кто надеется, что Ольга сможет восстановить отношения с Дмитрием. Они отмечают, что девушка всеми силами умоляет родственников Тарасов оказать на него влияние, чтобы он смилостивился.

Примечательно, что Дмитрий напрочь отказывается комментировать свою личную жизнь. Таким образом, эта позиция порождает массу домыслов со стороны всех неравнодушных.

Поклонники хотят знать причины расставания пары. Ведь им непонятно, что же могло такого произойти в один момент, что Бузова подала заявление в ЗАГС о разводе. Конечно же, в этом контексте высказываются предположения, что ежели на развод подала Ольга, значит какие-то грехи остались за спиной Тарасова. Не исключено, что все упирается в измены молодого человека.

Изначально об изменах Дмитрия говорили в пол голоса, но затем маховик этого события стал раскручиваться с невероятной силой. В интернете даже фигурирует имя разлучницы. Поговаривают, что ею стала Анастасия Костенко, которая в 2014 году завоевала титул "Мисс Россия". В этом контексте актуальны разговоры о том, что футболист снял для Анастасии квартиру, в которой они якобы проживали в последние месяцы. В какой-то момент терпение Бузовой лопнуло, а добили ее фотографии Костенко и Тарасова из ресторанов, которые стали появляться в интернете.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров