Авторизация
 
  • 21:55 – Погода в Москве на 6 декабря 2016: метель, сильный гололед и мороз 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 ноября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 ноября
Новости шоу-бизнеса сегодня, 18 ноября, повествуют о массе событий из жизни звезд, среди которых можно выделить следующие: Анфиса Чехова подробно рассказала о борьбе с паразитами в своем организме. Гарик Харламов приревновал свою супругу Кристину Асмус к танцору. Анна Нетребко удивила поклонников, когда предстала с неожиданным цветом волос.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 ноября
Популярная телеведущая Анфиса Чехова часто проводит обстоятельные беседы со своими поклонниками в интернете. Накануне она решила заострить внимание на проблемах лишнего веса, а также своем недавнем успешном похудении. Рассказ Чехова начала с того, что ее первостепенной целью вовсе не была борьба с ненужными килограммами. Она хотела избавить свой организм от паразитов, дабы он почувствовал свободу. «Пришла не худеть, поскольку мой вес меня вполне устраивал, а позаботиться о своем здоровье! Висцеральные терапевты, остеопаты, паразитологи, которые здесь работают, их можно назвать волшебниками! Они ставят все органы на место, помогая организму правильно работать, восстанавливают нарушенный обмен веществ, снимают энергетические блоки, повышают иммунитет и запускают работу лимфы, находят в нашем теле паразитов, о вреде которых я могу говорить часами, и это тема отдельного поста. Но, поверьте мне, когда человек избавляется от паразитов, его вкусовые и поведенческие пристрастия меняются на 180 градусов! А сколько хронических заболеваний уходит!» - поведала девушка.

В дополнении Чехова уточнила, что не нужно искусственными путями насиловать организм и прибегать к разного рода диетам, которые затем окажут негативный эффект. «В общем, не хочу грузить вас врачебными терминами,скажу просто: Настоящие изменения начинаются с Безусловной Любви к себе! Если вы по настоящему Любите себя, вы не станете насиловать свой организм сомнительными диетами и таблетками! Вы не будете бороться с собой и силой воли заставляться себя меняться! Вы заглянете внутрь себя и отыщите там причину того, почему все идет не так,как хочется! Вы полюбите каждый свой внутренний орган, и вам захочется сделать в своем организме генеральную уборку,каждую мысль, каждый член своего организма привести в полный порядок. Вам захочется не разрушать себя, а возродить заново!» - пояснила Анфиса.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 ноября
Резиденты проекта "Камеди Клаб" много времени проводят на работе, куда раз за разом заглядывают их вторые половинки. Почти ни одного выпуска программы не пропускает жена Гарика Мартиросяна. Среди гостей находилось место супруги Павла Воли Ляйсан Утяшевой. Теперь же настала пора жены Гарика Харламова Кристины Асмус. Актриса поведала о последних новостях из своей творческой жизни. Например, о том, что недавно она снялась в новом видео коллектива «Jukebox трио», причем не одна, а вместе с Пануфником. Это таинственное слово очень насторожила ведущего Comedy Club, и по совместительству мужа Кристины, Гарика Харламова. Не будучи ярым поклонником «Танцев» на ТНТ, он понятия не имел что такое Пануфник, предположив, что это древний языческий праздник. На помощь пришел Воля, который объяснил, что Пануфник - предмет одушевленный - а именно, победитель шоу «Танцы. Битва сезонов».

Также стало известно, что в ближайшем выпуске "Камеди Клаб" в гости к резидентам пожалуют представители детского футбольного коллектива "Футибол". Задачей станет подготовка команды для победы на мировом первенстве 2038 года. Примечательно, что в этой команде уже работают дети некоторых резидентов "Камеди". В частности, речь можно вести о сыне Гарика Мартиросяна - Даниэле.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 ноября
Знаменитая исполнительница Анна Нетребко любит развлекать свои поклонников неожиданными поступками. Но то, на что она решилась несколько дней назад, заставило окружающих встрепенуться. В частности, речь идет о кардинальной смене внешнего облика. Благодаря изменениям, в артистке стало трудно разглядеть ту оперную диву, которая покоряла многотысячные залы в разных городах планеты. Речь идет о перекраске волос. Да еще какой. С недавних пор знаменитость выступает с рыжими волосами, которые, если признаться честно, не слишком подходят к чертам лица Нетребко. По-крайней мере, такой вывод в большинстве своем сделали ее фанаты.

Они, в частности, отметили, что с рыжим цветом волос Анна стала выглядеть немного старше своего паспортного возраста. Впрочем, нашлись и те, кто восхитился поступком звездной дивы. Сама же Нетребко короткой строкой высказалась о переменах в своем привычном образе. "Теперь я рыжей побуду", - написала певица.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров