Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 18 ноября: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира 18.11.2016

108.162.219.117
Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 18 ноября: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира 18.11.2016
На телепроекте "Дом-2" происходит множество событий, среди которых можно выделить следующие новости, актуальные на сегодня, 18 ноября: Денис Баранов высказал симпатию в адрес Ирины Пинчук. Стали появляться слухи о том, что Дмитрий Дмитренко спонсирует Ольгу Рапунцель. В свою очередь Артур Ратнер рассказал подробности о своих отношениях с Елизаветой Кордобовской.

"Дом-2" сегодня, 18.11.2016, новости и слухи: на 6 дней раньше эфира последние новости

1. Несколько дней назад Артур Ратнер представил в интернете сообщение, в котором попытался рассказать об отношениях с Елизаветой Кордобовской. Свой рассказ он начал издалека, вспомнив о том моменте, когда они впервые увиделись. Артур не стал скрывать, что Лиза ему сразу же понравилась и даже появилась какая-та страсть. Однако затем у него возникли трудности с пониманием характера и желаний Кордобовской. Но затем события стали развиваться по неожиданному сценарию: после того, как девушка вернулась с Острова любви, она стала игнорировать Ратнера. В свою очередь сам парень оскорбился решением блондинки заселиться со Стасом.

2. Поклонники, тем временем, наперебой обсуждают потасовку, которая имела место быть на Сейшельских островах. Началось все с того, что телезрители высказывали опасения, что совместное проживание на острове представительниц первого и второго сезонов может привести к конфликтам, но до сего момента стычек не возникало. Более того, конкурентки позволили "стареньким" немного активизироваться. Но на проекте все-таки случился скандал, вылившийся в драку. В частности, находившаяся в алкогольном состоянии Юлия Теплова начала флиртовать с Олегом Бурхановым, что, конечно же, возмутило Алису Огородову. В результате девушки повздорили. Дошло даже до рукоприкладства.

3. Семейство Глеба и Ольги Жемчуговых продолжает приковывать к себе повышенное внимание со стороны поклонников, несмотря на то, что их отношения практически полностью разрушены и избежать развод - вряд ли удастся. В пользу этой версии, в частности, говорит поведение Глеба, который пытается выстроить новые отношения. Что касается Ольги, то она решила перейти к активным действиям. Накануне девушка посетила ЗАГС, но достичь требуемого результата ей не удалось. Ольга не смогла подать заявление на развод с Глебом, так как наткнулась на тот день, когда прием в заведении не осуществлялся.

4. Денис Баранов высказал слова симпатии в адрес Ирины Пинчук. Он также привел собственную хронику событий за несколько дней. "За последнее время произошло очень много событий со мной на проекте. После объявления себя парой с Майей, мы воевали за комнаты и все-таки выбили себе комнату в вип доме. Но не так-то все просто, не так давно я говорил, что хочу полететь на остров! И вдруг на лобном, мне резко говорят, что девочки с острова хотели бы меня там видеть! В итоге я встаю перед выбором! Отношения, где особо у меня нет чувств, или остров. Подумав 2 дня и поодбивавшись от коллектива, я принимаю решение не лететь, чтобы поступить с Майей по-человечески. После этих событий, прожив вместе 3 дня, я понимаю, что чувств как не было, так они и не появятся... И не долго думаю, я принял решение расстаться чтобы не мучать ни себя ни ее! Расставаясь я проронил слово, что мне симпатична Ирина Пинчук", - поведал парень.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров