Авторизация
 
  • 21:55 – Погода в Москве на 6 декабря 2016: метель, сильный гололед и мороз 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 18 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 18 ноября
В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 18 ноября, выделяются следующие новости: Стефания Маликова впервые попробовала свои силы на большой сцене. Виктория Боня наткнулась на критику поклонников из-за своих ягодиц. Екатерина Стриженова в кратчайшие сроки справилась с лишним весом.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 18 ноября
Несколько дней назад в Москве состоялся премьера просветительского проекта Дмитрия Маликова - спектакля под названием "Перевернуть игру". Звездные гости с удовольствием прибыли на премьеру, несмотря на то, что 11 ноября российскую столицу поразил сильнейший снегопад. Многие артисты приехали с детьми, так как уклон в этом спектакле сделан именно на подрастающее поколение. Ажиотаж вокруг этого театрального события был феноменальный, так как перед его стартом была сделана хорошая реклама, особенно среди артистов нашей страны.

Открыть спектакль Маликов доверил своей дочери Стефании, которая совместно с актером Русланом Ханкишиевым, что называется, разогрела публику диджейским сетом. Можно сказать, что для девушки этот выход на большую сцену перед внушительной аудиторией стал первым серьезным опытом. Дальше же на сцене происходили самые настоящие чудеса. Публика регулярно погружалась в атмосферу разных эпох и действа на сцене переносились из одной страны в другую. Не удивительно, что на премьере не было ни одного свободного места. В Москву данный спектакль прибудет совсем скоро. Его можно будет лицезреть с 23 по 25 ноября в Театре Эстрады.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 18 ноября
Телеведущая Виктория Боня наткнулась на непонимание со стороны поклонников из-за свежего снимка, который она представила в социальной сети. Почитатели талантливой девушки обратили внимание на то, что она неумелым образом "отфотошопила" свой "кардашьян", имея в виду пятую точку. Удивительно, когда, казалось бы, идеальная девушка пытается сделать себя еще лучше, добиваясь при этом обратного эффекта. Эксперты не раз уже предупреждали доверчивую молодежь, что королевы красоты в Instagram - это зачастую фикция. На кривом фотошопе внимательные люди не раз ловили Викторию Лопыреву, Ким Кардашьян и ее сестер, Анфису Чехову, Бейонсе, Мадонну, Ольгу Бузову, Анну Семенович, Линдси Лохан и многих других.

На сей раз в этом плане отличилась Боня. Экс-звезда "Дома-2" дорисовала себе пышные ягодицы, искривив вместе с этим стену на заднем фоне. Конечно же, сразу в ее адрес полилась критика от фанатов. Многие из них сошлись во мнении, что тело Виктории и без вмешательства компьютерных редакторов является красивым. Они не поняли, что своим поступком, кроме сходства с американкой, хотела показать телезвезда.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 18 ноября
С недавних пор телеведущая и актриса Екатерина Стриженова стала самым пристальным образом следить за своей фигурой. Она питается исключительно грамотно, не допуская в свой рацион те продукты, которые могут вновь привести к проблемам с лишним весом. Прививает здоровое питание звезда экрана и своему супругу Александру. Ему, в частности, удалось изрядно избавиться от лишних килограммов. Теперь для звездной пары главное заключается в том, чтобы поддерживать свои почти идеальные пропорции, не позволяя расслабляться в кулинарном смысле.

Тем временем, поклонники выяснили, что за короткий промежуток времени Екатерины забыла о примерно пяти килограммах. Для этого она опиралась на специальную диету, в которой акцент делается на рациональное питание. Выяснились и некоторые детали. Так, в день телеведущая позволяла себе не более 1200 калорий. В рацион ее питания входили такие блюда, как авокадо с креветками, креп-суп из курицы и грибов, лосось, судак, салат из шпината, а также рагу из куриных сердечек. Внушительный набор, ничего не скажешь. Буквально за неделю Стриженовой удалось, казалось бы, невозможное. Она с легкостью вновь смогла одевать те платья, которые уже забросила в дальний угол шкафа.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров