Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Сериал "Мажор", второй сезон, смотреть онлайн: описание 5 и 6 серий

Сериал "Мажор", второй сезон, смотреть онлайн: описание 5 и 6 серий
На Первом канале продолжается премьерный показ второго сезона сериала "Мажор", который сняли режиссеры Максим Полинский и Николай Булыгин. Криминальная драма повествует о множестве событий, находящих отклик в сердцах телезрителей. Накануне, 16 ноября, зрители могли лицезреть пятую и шестую серии проекта. Они начались в 21:35 по московскому времени.

Сериал "Мажор": где смотреть онлайн

В среду, 16 ноября, на Первом канале можно было увидеть 5 и 6 серии фильма, начало - в 21:35 и 22:35 соответственно. Также «Мажор» 5 и 6 серии 2016 смотреть онлайн бесплатно можно будет на сайте Первого канала параллельно телеэфиру, затем сериал можно посмотреть по платной подписке.

На Первом канале несколько дней назад состоялось долгожданное продолжение криминальной драмы об Игоре Соколовском, молодом прожигателе жизни, вынужденном полностью поменять свои приоритеты после череды трагедий. Новый Павел Прилучный, сексапильная Вера Брежнева, драки, погони и месть - все это во втором сезоне «Мажора».

После неожиданного освобождения из СИЗО Игорь Соколовский (Мажор) возвращается на службу в свой отдел полиции. Получив наследство отца, он нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи. В личной жизни Мажор разрывается между яркой связью с Катей и чувствами к Вике, что заставляет Даню искать способ ему отомстить. В довершение всего Мажора неожиданно настигает прошлое.

Описание 5 и 6 серий сериала "Мажор"

Мажор спасает девушку от самоубийства. Это выводит группу Вики на риэлторов из агентства опеки. Нина влюблена в Жеку и хочет познакомить его с отцом. Жека в панике - он никогда не общался с олигархами.

Отдел Вики расследует смерть девушки, ставшей жертвой неумеренных амбиций сводного брата. Жека в ужасе: отец Нины требует, чтобы он подписал суровый брачный контракт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров