Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


Ксения Собчак, родила или нет: телеведущая рассказала о процессе родов

Ксения Собчак, родила или нет: телеведущая рассказала о процессе родов
Беременность телеведущей Ксении Собчак обсуждалась широко среди поклонников из-за того, что они попросту заждались того момента, когда их любимица наконец-то станет в первый раз мамой.

До родов остаются считанные дни, в ходе которых знаменитость решила рассказать подробности о том, как на свет появится ее малыш. По словам Собчак, она решила отказаться от наркоза, так как считает, что роды должны проходит естественным образом.

"Думаю даже отказаться во время родов от наркоза, - пояснила свою позицию Собчак. - Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает.

Вместе с этим девушка добавила, что не хочет рожать в прямом эфире, как это в свое время сделала бывшая супруга рэпера Гуфа Айза. Ксения попросту не хочет повышенного внимания со стороны поклонников к этому событию. Роды у звезды пройдут в клиническом госпитале "Лапино". Поговаривают, что Собчак даже наняла охрану, чтобы ее никто и ничто не отвлекал от процесса.

Светская львица приняла решение рожать в родной стране, отказавшись от больниц в Германии, Финляндии и США. "Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь", - заметила Ксения.

Еще до появления на свет малыша Собчак выбрала для него няню. "Никогда не понимала подруг, которые жаловались, как трудно выбрать нормального человека. Думала: "Какие сложности-то - найти тетю?" Оказалось, няня - это портал в ад", - подчеркнула знаменитость.

А вот пол будущего ребенка телеведущая тщательно скрывает. Ежели ли опираться на слухи из ближайшего окружения Собчак, то на свет должна появиться девочка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров