Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 17.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 ноября

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 17.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 ноября
Новости российской культуры и шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 17 ноября, повествуют о следующих событиях: в интернет попало архивное фото, на котором Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев еще были счастливы вместе. Лера Кудрявцева откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. Тимати объяснил, что даст своей дочери свободу выбора в плане надобности татуировок.

Новости шоу-бизнеса и культуры России сегодня: архивное фото Фриске и Шепелева

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 17.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 ноября
Стилист и телеведущий Влад Лисовец предался ностальгическим воспоминаниям, в рамках которых представил на всеобщее обозрение фотографию, на которой запечатлена покойная певица Жанна Фриске и ее гражданский супруг - шоумен Дмитрий Шепелев. Отметим, что на фотографии, помимо Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, засняты сам Влад Лисовец и прикорнувшая у него на рук неизвестная дама. Оказалось, снимок сделан несколько лет назад, на дне рождения у стилиста.

"Это мой ДР 5лет назад, то есть мне тут 39. Жануська прямо из самолета вернувшись со съемок " Каникул в Мексике" к нам на праздник ,веселились как дети и даже плакали от счастья, когда я решил сказать своим близким-друзьям, что они для меня многие потом сказали, что это была какая-то магия", - подписал нежную и одновременно веселую фотографию Лисовец. Поклонники молниеносно высказались об этом снимке, заметив, что на нем запечатлена счастливая исполнительница, которой так и не удалось в полной мере насладиться семейным счастьем и радостью материнства. Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга летом прошлого года.

Последние новости шоу-бизнеса: Кудрявцева раскрыла свое заболевание

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 17.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 ноября
Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева недавно сдала кровь на генетический анализ, результат которого показал, что у звезды шоу-бизнеса имеются трудности со здоровьем. "Недавно познакомилась с интересными специалистами, и они предложили пройти необычную процедуру - генетический анализ крови. Согласилась, сдала и вот на днях забрала результаты. Теперь знаю не только свои корни - европейские, между прочим, но и предрасположенность к болезням", - поведала она, добавив, что в последнее время стала часто страдать из-за головных болей. Чтобы выяснить природу их возникновения Кудрявцева и обратилась за помощью к медикам.

"Оказывается, они достались "в награду" от прошлых поколений - медики обнаружили склонность к сильным мигреням. Также благодаря анализам узнала, какие витамины мне эффективнее всего принимать, какие продукты наиболее полезны. Муж Игорь, конечно, посмеивается над моим увлечением, но когда я вернулась из клиники, тут же стал расспрашивать, что у меня там да как. Может, в будущем решится на такую процедуру. За генетикой, я считаю, будущее", - добавила звездная дива. Она также подчеркнула попутно, что совершенно не умеет справляться со стрессовыми состояниями. По ее мнению, именно это обстоятельство изнашивает ее организм на регулярной основе.

Шоу-бизнес России сегодня, новости: Тимати рассказал о татуировках для дочери

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 17.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 ноября
Рэпер Тимати славится не только своими великолепными творческими способностями, но еще и рядом нестандартных подходов к жизни. Для примера в этом контексте можно обратиться к татуировкам, которые едва ли не покрывают все участки его тела. Для поклонников это является своеобразной "фишкой", тогда как в обыденной жизни Тимати часто задумывается о их надобности. Накануне фанаты рэпера спросили у него, позволит ли он своей дочери Алисе в будущем набить татуировку. Ответ исполнителя не заставил себя долго ждать. Он сразу же заметил, что предоставит своему ребенку полную свободу выбора, а также не будет противиться тому или иному ее решению.

"Я дам своей дочери, в первую очередь, свободу выбора плюс свое мнение на этот счет и, если потребуется, рекомендации по лучшим в мире мастерам", - подчеркнул музыкант. Одновременно с этим он сделал оговорку, что на осознанный выбор Алиса пойдет только после того, как ей исполнится 18 лет. До этого момента он будет категорически против того, чтобы на ее теле появлялись татуировки.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров