Авторизация
 
  • 21:38 – Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты 
  • 21:36 – Имбирные человечки: печем бренд с историей (видео-рецепт) 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 ноября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 ноября
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16 ноября 2016 года, повествуют о массе событий, среди которых N4k.Ru вычленяет следующие: Никита Джигурда позволил себе грубое оскорбление в отношении Марины Анисиной. Бари Алибасов откровенно рассказал о большом количестве любовниц. Дмитрий Шепелев договорился о встрече с родителями покойной певицы Жанны Фриске.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 ноября
Противостояние между актером Никитой Джигурдой и его супругой Мариной Анисиной, известной фигуристкой, продолжает накаляться. Накануне Никита обвинили свою пока еще законную жену в "больном алкоголизме". В социальной сети он выложил видеозапись с заплаканной Мариной. На данной записи фигуристка отвечает следующим образом на оскорбления Никиты: якобы он «бредит», «сходит с ума» и «курит траву с утра до вечера». В конце видео спортсменка заявляет, что «отпускает» Джигурду. Шоумен отметил, что в его еду Анисина подсыпала яд, из-за которого у него, по его словам, началась язва желудка и «болевые шоки», от которых шоумен «чуть дуба не врезал».

Вместе с этим Джигурда обвиняет во своих текущих проблемах адвоката супруги - Сергея Жорина, который, по его данным, еще два года назад от криминальных авторитетов получил заказ на развод пары. Артист утверждает, что был оклеветан юристом, однако благодаря «невероятным усилиям» ему удалось победить в суде и отстоять свой брак со спортсменкой во время первого бракоразводного процесса. В течение полугода, по словам артиста, пара была счастлива, но затем Анисина была вынуждена вернуться из Европы в Москву, где «снова начался ад». Джигурда заявляет, что владеет видеокомпроматом на Анисину и Жорина, который доказывает связь его жены и ее адвоката «с высокопоставленными лицами - сильными мира сего». Таким образом, можно сделать вывод, что бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды в самом разгаре.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 ноября
Известность Бари Алибасову в качестве продюсера пришла много лет назад, когда он создавал и раскручивал знаменитый не только на весь Советский Союз, но еще и на весь мир творческий коллектив "Ласковый май". Уже тогда было понятно, что его ждет великолепное будущее из-за грамотного подхода к делу и неимоверного чутья по выбору достойных музыкантов. Вместе с этим личная жизнь Алибасова также всегда находилась в центре внимания общественности. О ней складывались настоящие легенды, так как количество романов - исчисляется десятками. В самых разных городах постоянно находились внебрачные дети Бари.

Примечательно в этом контексте обратить внимание на позицию самого продюсера. Он честно признается, что уже сбился со счета своих женщин, которым отвечал взаимностью. "Я в своей жизни очень много видел женщин. Тысячу точно. Когда-то я вел подсчет и насчитал более 500. Потом подсчет остановился", - поведал Алибасов. Добавим отдельной строкой, что в последние годы продюсер остепенился, так как три года подряд счастлив в браке с Викторией Максимовой. Пара воспитывает сына Ивана.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 ноября
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев наконец-то созрел для мирового соглашения с родственниками своей покойной супруги Жанны Фриске, с которой он так и не успел заключить официальный союз. Адвокат семейства Фриске дозвонился до ведущего и тот откровенно признался ему, что настроен на переговоры с родными Жанны после того, как вернется в Москву. В частности, он согласен пообщаться с родителями исполнительницы Ольгой Владимировной и Владимиром Борисовичем.

Отношения между Шепелевым и родственниками Жанны Фриске резко ухудшились после ее смерти. Это случилось летом прошлого года. В частности, камнем раздора послужило нежелание Дмитрия предоставлять ребенка Платона бабушке и дедушке по материнской линии для общения. В итоге ситуация дошла до суда, который постановил, что родители Фриске могут видеться с внуком только лишь один раз в месяц, а длительность этой встречи не может превышать полутора часов.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров