Авторизация
 
  • 05:52 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 05:38 – Доклад Макларена: Допинг-пробы российских спортсменов были сфальсифицированы 
  • 05:11 – Новости России и мира сегодня, 10.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 10 декабря, свежие новости России и мира 
  • 05:11 – Новости Украины сегодня, 10.12.2016: обзор свежих событий и последних новостей из Украины на 10 декабря 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 16 ноября

173.245.52.101
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 16 ноября
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит огромное количество событий, среди которых на сегодня, 16 ноября, выделяются следующие: Елена Ханга придерживается мнения, что секс на стороне не всегда является изменой. Ксения Бородина показала гармонию в отношениях с супругом Курбаном Омаровым. Дана Борисова поскандалила с журналистами из-за их нехорошего поведения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 16 ноября
Известная телеведущая Елена Ханга накануне стала участницей программы "Наедине со всеми". 54-летняя знаменитость высказалась на такую тему, как супружеская неверность. По ее мнению, физическая измена хоть и является крайне негативным моментом, но не должна представляться в качестве чего-то самого критического. Ханга уверена, что гораздо хуже, если человек изменил в духовном плане. Ханга советует тем, кому изменили, не спешить выяснять отношения. «Нужно не действовать сгоряча, а хорошенько подумать. Ведь измена может быть по глупости: поехали куда-то корпоратив, алкоголь… Это ошибка, и с ней можно смириться. Страшно другое - если физического контакта не было, но там любовь», - заявила она.

Также женщина обратила внимание на тот аспект, что ее рассуждения представляют из себя сплошную теорию, поэтому их не нужно воспринимать в качестве последней инстанции. Ведь в ее семье подобного никогда не случалось. Вместе с этим Ханга пояснила, что не знает, как повела бы себя в подобной ситуации. «Я не уверена, что не схвачусь за пистолет, хотя мы интеллигентные люди», - сообщила Елена. В браке с председателем совета директоров Центра политического консультирования Игорем Минтусовым звезда экрана более 15 лет. За это время супруг Елены Ханги ни разу не был замечен в других отношениях.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 16 ноября
Одно из правил семейной гармонии гласит: умение сглаживать конфликтные ситуации - залог счастливого брака. И Ксения Бородина неплохо усвоила это правило. Всего несколько месяцев назад ведущая была на грани развода. А сейчас она снова наслаждается гармонией в отношениях. Пару дней назад Ксения вместе с супругом и в компании подруг отправилась на отдых в ОАЭ. И судя по снимкам Бородиной в Instagram, ведущая и ее муж напрочь забыли о конфликте, который активно обсуждался минувшим летом.

Более того, сейчас Ксения при случае спешит подчеркнуть насколько она счастлива. Сегодня звезда опубликовала совместный снимок с супругом и написала: «Если женщина не скрывает своего возраста, значит она нагло довольна собой! С моим ❤ @zimamoscow». Напомним, с бизнесменом Курбаном Омаровым Ксения сочеталась браком в июле прошлого года. В декабре ведущая родила дочь. Девочку назвали необычным именем Тея. А в марте поползли слухи о проблемах в отношениях пары и сплетни о романе Курбана с актрисой Настасьей Самбурской. Впрочем, к августу супруги сумели восстановить отношения и в честь воссоединения Бородина даже подарила мужу внедорожник.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 16 ноября
Популярная телеведущая Дана Борисова, которой в последнее время никак не удается построить гармоничные отношения с мужчинами, обратился накануне с призывом к телевизионщикам отказаться от того, чтобы мусолить тему о ее личной жизни, выступая с неадекватной позицией. Звездная дива подвергла критике канал "Россия" за вранье в свой адрес. "Телеканал «Россия», если я отказалась принимать участие в вашем позорном балагане, это не значит, что нужно нанимать артистов, которых я ни разу в жизни в глаза не видела. Самое позорное, что я сделала - это связалась с этим горе-хоккеистом", - отметила Дана, имея в виду свои предыдущие отношения с Александром Морозовым, который ее наглым образом обманывал.

Помимо этого Борисова опровергла участившиеся слухи о том, что она страдает из-за алкогольной зависимости. "Как не стыдно вам, тем, кто меня не знает, обвинять меня в пьянстве. Я похожа на пьющую? У меня лицо отекшее или я появляюсь где-то в таком виде? Оставьте меня в покое!" - подчеркнула телезвезда, надеясь на то, что от нее отстанут с подобными вопросами.173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров