Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 15.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 ноября

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 15.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 ноября
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса, которые популярны среди поклонников на сегодня, 15 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: Виктория Дайнеко поделилась своими переживаниями из-за лишнего веса. Дмитрий Шепелев рассказал о трудностях при лечении Жанны Фриске. Шоу Леры Кудрявцевы бьет рекорды среди зрителей.

Новости шоу-бизнеса сегодня: Дайнеко о трудностях с весом

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 15.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 ноября
Певица Виктория Дайнеко призналась, что самым пристальным образом следит за своим весом, потому что ее обязывает это делать не только творческая профессия, но еще и внутреннее предубеждение, связанное с негативным восприятием как худобы, так и лишнего веса. Накануне молодая мамочка пожаловалась на свою фигуру. В частности, сейчас она возмущена появлением лишних килограммов. «Я может маленькая - 161 см, но вешу подозрительно много. В 52 кг на весах я похожа на кощея бессмертного, в 54 еще более или менее на человека. Было время (начало 2013), когда я вовсе была 63 кг, при этом на фото не кажусь себе толстушкой. До сих пор не понимаю, как девушки при росте 175см умудряются весить 50кг и меньше...» - заметила Виктория.

Примечательно, что в своем текущем весе исполнительница нашла большой плюс, пусть и в юмористическом смысле. «Зато по древним слухам на костре бы меня не сожгли. Ведьмой женщина больше 50ти кг стать не могла. Метла бы не подняла. На таких одуванов как я нужен более надежный вид транспорта!» - пояснила Дайнеко. В свою очередь фанаты девушки сделали вывод, что ее фигура изумительная и ей, помимо всего прочего, удалось быстро вернуть формы после родов.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня: Шепелев о трудностях при лечении Фриске

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 15.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 ноября
Несколько дней назад был представлен один из отрывков из книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске. В ней гражданский супруг покойной певицы повествует о любви и борьбе Фриске за жизнь перед лицом смертельной болезни - рака головного мозга. Впервые о страшном недуге знаменитость узнала в 2013 году, когда находилась в Америке. «Найти автомобиль оказалось не так сложно. Жанну прямо на коляске вкатывают в багажник минивэна, фиксируют ремнями и все, в путь. Я следую за ней на другой машине и всю дорогу страшно переживаю. Ну как же так, моя жена в багажнике. Беспрестанно звоню ей, чтобы услышать полусонное: «Не волнуйся, я жива», - рассказывает Шепелев о госпитализации Фриске.

Также затронул Дмитрий и тему сбора пожертвований на лечение жены. «Через несколько часов в Москве «Пусть говорят» выходит в эфир. Мы смотрим программу с Жанной. Собравшиеся в студии гости в большинстве своем не имеют к ней никакого отношения, но это не так важно: у телевидения свои законы. Главное, мы видим, что в режиме реального времени начат сбор средств и сумма пожертвований растет на глазах. Жанна плачет. - Неужели они отдают мне свои деньги? Но почему? - Они любят тебя. И хотят, чтобы ты поправилась. Пожалуйста, не подведи их», - пишет Шепелев.

Новости шоу-бизнеса сейчас: шоу Кудрявцевой бьет рекорды по популярности

Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 15.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 ноября
В минувшую субботу, 12 ноября, на телеканале НТВ в очередной раз вышла программа Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", которая оказалась очень популярной среди телезрителей. Рейтинги телеканала уверенно идут вверх. Премьера развлекательного шоу «Секрет на миллион», в котором знаменитости могут выиграть денежный приз, расставшись с сокровенными тайнами своего прошлого, состоялась на НТВ в начале сентября. В субботу 12 ноября в студию Леры Кудрявцевой пришла Любовь Успенская, которая впервые ответила на самый главный вопрос стоимостью 1 миллион рублей. Благодаря тайнам певицы «Секрет на миллион» стал лучшей программой своего слота с начала нового сезона на всем федеральном телевидении.

После подведения промежуточных итогов, в своем блоге Кудрявцева поблагодарила поклонников, заметив, что этот успех является общим в виду того, что над телешоу трудится большая команда профессионалов. "В очередной раз хочу сказать большое спасибо всем телезрителям за проявленный интерес к моей программе «Секрет на миллион»! По данным исследований телесмотрения, мы снова стали лучшими в своем тайм-слоте среди всех каналов! Это наш общий с Вами успех! Обещаю, что будем и дальше нашей большой, дружной и профессиональной командой оправдывать Ваше доверие", - поведала телеведущая.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров