Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 15 ноября, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 15 ноября, последние новости проекта
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 ноября, повествуют о следующей череде событий: Олег Бурханов не сумел совладать с нахлынувшими эмоциями после воспоминаний о бывшей пассии. Ксения Бородина привлекла внимание поклонников откровенной съемкой на пляже. Ирина Пинчук и Марина Мексика объявили друг другу войну.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости проекта

1. Олег Бурханов, несмотря на хорошую атмосферу на Сейшелах, никак не может определиться со своей будущей возлюбленной. Многие девушки, которые начинают с ним близко общаться, не могут обойти стороной его грубую манеру. Ведь Олег возомнил себя едва ли не главной звездой "Острова любви". Сам же парень отказывается признавать свою вину, сетуя на негативный опыт с девушками в том ключе, что именно вторые половинки недостаточно грамотно себя проявляют. На кадрах будущего эфира, оскорбленный новым потоком претензий со стороны участников и ведущих, Олег прямо заявил - он не собирается наступать на одни и те же грабли, связывая свою жизнь с неопытными и молоденькими девчонками, хотя бы потому, что его прошлые отношения потерпели крах как раз из-за возраста избранницы. А вот воспоминания о романе со взрослой, мудрой и опытной во всех отношениях женщиной заставили Олега расчувствоваться.

2. Телеведущая Ксения Бородина в настоящее время отдыхает вместе со своей семьей в Дубаи. Она спешит радовать поклонников свежими фотографиями из этой жаркой страны, где с удовольствием загорает на пляже, тогда как в Москве слякоть, гололед и метели. Накануне девушка продемонстрировала окружающим фотографию, на которой она позирует в одном лишь купальнике. Внимание поклонников было заострено на том аспекте, что кадр позволяет разглядеть грудь Бородиной. Подписчики блога ведущей "Дома-2" в основном заострили внимание на худобе любимицы, а некоторые отметили превосходное состояние бюста Ксении, несмотря на двое родов.

3. Марина Мексика после того, как в финале "Острова любви" потерпела неудачу, испытывала колоссальное внутренние давление. Не смогла она сдержать эмоции и в отношении своих оппонентов, высказав много негатива в адрес победителей - Ирины Пинчук и Ивана Барзикова. Из последних новостей следует, что конфликтная ситуация между Ириной и Мариной лишь набирает обороты. Виток конфликта получил развитие после того, как Марина не упустила возможности составать Ивана с Элен Каминской. На сей раз неконфликтная Пинчук не осталась в долгу. Вместо того, чтобы как всегда проглотить обиду, Ирина напомнила Мексике об Александре Задойнове, а также позволила себе попенять на грамотность новой ведущей новостей дома 2. И хотя ничего предосудительного Пинчук не сказала, Мексике подобная смелость явно не понравилась. В ответ Марина вылила на невесту Барзикова ушат грязи, не промолчав ни о ее холодности в постели, ни об отсутствии любви к чистоте и порядку.

4. Тата Абрамсон и Ирина Донцова серьезно повздорили. Ночью женщина даже пожаловалась на ухудшенное самочувствие. Однако уже утром Тата с насмешкой отозвалась о Ирине Михайловне, пояснив, что нисколько не сожалеет, найдя вину обеих. Вскоре за мать вступилась Майя, которой также досталось от Абрамсон. В частности, последняя плюнула в лицо Донцовой. Чтобы сдержать гневный пыл своей возлюбленной, Валерий Блюменкранц в спешном порядке оттащил Тату от Майи. В итоге негативные моменты остались в прошлом, тогда как сейчас девушка ожидает приезда матери, которая, судя по всему, будет приводить в порядок нервный эмоциональный фон Абрамсон.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров