Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Рак у Михаила Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 15 ноября

Рак у Михаила Задорнова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 15 ноября
За самочувствием известного российского сатирика Михаила Задорнова пристально следит огромная армия его поклонников. Они хотят знать детали, связанные с его состоянием здоровья на сегодняшний день, но в этом поиске натыкаются на сопротивление со стороны самого любимца. Дело в том, что Задорнов отказывается раскрывать подробности о страшном недуге.

Как известно, несколько недель назад репортерам стало ясно, что Михаил Задорнов серьезно заболел. Речь идет о раковом недуге. Более подробно о нем ничего сказать нельзя, так как сам сатирик и его ближайшее окружение упорно молчит по этому поводу. Таким образом, на сегодняшний день бытует две версии происхождения онкологии у артиста: рак головного мозга и рак легких. В пользу первой версии говорит то обстоятельство, что ранее Михаил отвергал наличие раковых клеток в своих легких. Однако делал он это настолько пространственно, что у фанатов не сложилась целостная картина по поводу происходящего.

Согласно последним новостям, в состоянии здоровья Задорнова наметилась положительная динамика. Он находится на лечении в Прибалтике, где ему проводят требуемую в данных случаях химиотерапию.

Вместе с этим Задорнов отмечал, что постоянно следует назначениям медиков, много отдыхает и не сдается, но длительные перелеты и переезды ему строго запрещены. Таким образом, он принял решение отказаться от выступлений.

Множество раз Задорнов обращался и к журналистам с просьбой не копать под него. Так как ни он, ни его родные, ни даже сотрудники клиники, в которой он будет проходить лечение, никакой информации дать не смогут. Родственники, так как и сами мало что знаю, а сам сатирик пообещал молчать. Из его заявлений по этой щекотливой теме можно выделить только лишь это: "Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких, и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учтите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда".

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150734-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров