Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


Развод Бузовой и Тарасова: причины разрыва, что произошло

173.245.52.84
Развод Бузовой и Тарасова: причины разрыва, что произошло
По поводу расставания между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой уже написано столько много, что это позволяет сделать определенные выводы не только о причинах их разрыва, но еще и о дальнейшей судьбе молодых людей.

Поклонники именитой пары по-прежнему находятся в депрессии, так как не понимают истинных причин, которые подтолкнули их любимцев на столь отчаянный шаг. В настоящее время можно выделить три версии, которые фигурируют в интернете, но не являются окончательными и официально подтвержденными. В частности, среди фанатов пары ведутся обсуждения в том ключе, что причиной разрыва могли послужить измены со стороны Тарасова, либо же отношения со свекровью Ольги. Еще одной вариацией на сей счет является тема детей, коих так и не завели супруги.

Первые сообщения о скором разводе Тарасова и Бузовой появились в общественном пространстве после того, как оба супруга появились на публике без обручальных колец. Затем этот атрибут семейной жизни вновь вернулся на их безымянные пальцы, что породило слухи о том, что на самом деле влюбленные попросту пиарятся на теме развода. В частности, бытовало мнение, что влюбленные воспользовались предыдущим опытом Ксении Бородиной, которая едва не рассталась с мужем Курбаном Омаровым.

Несколько дней назад ведущая "Дома-2" отправилась в Испанию, где в компании своей близкой подруги она решила отдохнуть от постоянного внимания к своей персоне в контексте развода с мужем. Вскоре появилась фотография Ольги, на которой она сидит в кафе со слезами на глазах. Примечательно, что этот момент прокомментировал Тарасов, уличивший свою бывшую пассию в чрезмерном увлечении алкогольными напитками.

Что касается причин, то говорить о них в однозначном свете пока не приходится. Дело в том, что Ольга и Дмитрий всячески отказываются обсуждать личную жизнь с поклонниками, что создает дополнительную почву для слухов и пересудов.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150722-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров