Авторизация
 
  • 17:27 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 17:20 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 17:20 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 17:18 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 ноября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 ноября
В российском шоу-бизнесе происходит множество событий, которые привлекают внимание поклонников. На сегодня, 14 ноября, можно отметить следующие: Игорь Верник сообщил окружающим, что у него пропал автомобиль. Дмитрий Тарасов нелестным образом высказалась об Ольге Бузовой, которую он уличил в пьянстве. Стал известен диагноз Анны Масальской, которую сбила такси.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 ноября
Популярный актер Игорь Верник накануне признался поклонникам, что у него случились трудности с автомобилем, который неожиданным образом пропал. Вскоре выяснилось, что машина артиста была обнаружена на штрафстоянке в Москве. Бдительные сотрудники полиции эвакуировали машину Верника по той причине, что он оставил ее в том месте, где это запрещалось знаком. Сам Верник был возмущен происшедшим, ведь, по его словам, он оставил машину в разрешенном месте. «Комментарий сотрудников: разметка для парковки есть, но там же имеется запрещающий знак. Все логично!» - написал Игорь в микроблоге. В результате расстроенный Верник до глубокой ночи занимался возвращением своего авто. Впрочем, даже несмотря на неприятности, артист сохранял чувство юмора. «Наконец- то провожу ночь в приятной компании!» - пошутил Верник, намекая на «коллег по несчастью» в отделении полиции.

Вместе с этим отметим, что похожая ситуация около недели назад приключилась и с партнершей Игоря по съемкам в картине «Все о мужчинах» - Анной Хилькевич. Выйдя из спортивного клуба, актриса также обнаружила пропажу своей машины. Правда, она, в отличие от Верника, не посчитала эвакуацию своего автомобиля несправедливой и не стала вступать со стражами порядка в диалог.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 ноября
Футболист, пока еще супруг телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов публично оскорбил свою жену, обвинив ее в пьянстве. В интернете появилось видео, где телеведущая плачет, разговаривая с кем-то по телефону. После публикации ролика фанаты звездной пары закидали Дмитрия Тарасова вопросами о том, видел ли он, как страдает его жена. Футболист на это ответил достаточно жестко. «Она плачет? По-моему, она перепила просто!» - написал в комментариях Тарасов.

Фанаты Бузовой обвинили футболиста в плохом воспитании и жестокости. Спустя пару часов, на его странице появилась публикация, обращенная к поклонникам жены. «Да и болтает кто же?! Те, кто от себя отвлечь желает подозренье. И чье действительно зазорно поведенье. Им сплетню принесет сорока на хвосте - давай работать языками! По косточкам тогда вас разберут, Чего не снилось, приплетут - и думают, что стали чище сами!…» - отметил Тарасов. Ранее в сети появилась информация о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. Но пока пара не подтвердила эту информацию официально. Поклонники вынуждены лишь опираться на предположения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 ноября
Накануне в Москве произошла авария, во время которой автомобиль на такси на полной скорости въехал в остановку общественного транспорта, где в этот момент находилось много людей. Погибшим оказался пожилой мужчина, еще десять человек пострадали. Среди получивших травмы оказалась и актриса Анна Масальская, прославившаяся по участию в сериале "След". Вскоре стало понятно, что девушка получила неприятные повреждения, которые вынудили ее на некоторое время перебраться в больницу.

Трагическое происшествие случилось возле торгового центра «Город» актрису и еще нескольких человек сбил автомобиль такси. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге и сбил пешеходов. После ДТП Анна сразу была доставлена в больницу. Как стало известно в результате осмотра, врачи диагностировали у Масальской перелом плеча со смещением, и теперь ей предстоит операция. Также уточним, что всего в этом ДТП пострадали 10 взрослых и 1 ребенок. Один человек погиб. Им оказался пожилой мужчина.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150525-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров