Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Почему разводятся Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: причины развода

Почему разводятся Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: причины развода
Поклонники до сих пор наперебой обсуждают информацию о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Никто не может назвать точные причины, подтолкнувшие пару на столь радикальную меру. Выдвигаются только предположения, среди которых выделяется возможность измены со стороны футболиста, которую решила больше не прощать телеведущая.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал одной из самых обсуждаемых тем. Телеведущая очень тяжело переносит разлуку с мужем. Недавно стало известно, что телеблондинка сбежала в Испанию, чтобы там наконец успокоиться и спокойно решить все проблемы, связанные с разводом. Накануне, 11 ноября, звезда была замечена в отеле плачущей и с бокалом шампанского.

Официально развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не подтвержден, однако появляется всё больше признаков того, что звездная пара на грани распада.

Сейчас Ольга Бузова отдыхает на море, тогда как Дмитрий Тарасов постит фотографии, на которых его супруги нет. В последний раз он опубликовал снимок со своей дочкой Ангелиной.

К фотографии прилагается стихотворение: "У каждого своя есть цель, одна из них семья, да чтоб была, как цитадель, как мощная броня. Чтоб каждый день, среди родных с начала до конца, очаг был теплым, вечер тих и в унисон сердца. И радость жизни - детский смех, Для нас - души рассвет, ведь дети это наш успех и для семьи - блаженный свет!"

Что на самом деле случилось в звездном семействе - еще предстоит выяснить. Пока же поклонникам остается гадать, что является истинной причиной разлада между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Поговаривают, что речь идет об измене со стороны молодого человека. Впрочем, находятся и те, кто уверен в обычном пиаре пары.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров