Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


"Битва экстрасенсов" 12 ноября, выпуск смотреть онлайн: описание, какое испытание прошли экстрасенсы

173.245.52.84
"Битва экстрасенсов" 12 ноября, выпуск смотреть онлайн: описание, какое испытание прошли экстрасенсы
Телепроект "Битва экстрасенсов" продолжает привлекать к экранам телевизоров огромную аудиторию из желающих заглянуть за ту сторону обыденности. Речь идет о потустороннем мире. Участники в очередной раз продемонстрировали свои силы накануне, 12 ноября, когда вышел новый выпуск шоу. Постепенно подходит к концу 17-й сезон "Битвы экстрасенсов".

"Битва экстрасенсов" 12 ноября: новый выпуск смотреть онлайн 12.11.2016, описание

Во вчерашнем выпуске участникам "Битвы" предстояло разгадать тайну одной из трасс в Рязанской области, где на регулярной основе происходят трагические случаи. Никто не понимает, почему отдельно взятый участок оказывается роковым.

В частности, очень странные события разворачиваются на одном участке трассы недалеко от города Рыбное, что в Рязанской области. Автолюбители уже давно прозвали этот участок проклятым. Только в 2015-м году здесь насмерть разбились 24 человека. Всего же произошло более ста страшных аварий, в которых многие люди лишь чудом остались живы. Любопытно, но эксперты уверяют: проклятый участок трассы совершенно безопасен. И длина его - всего лишь 5 километров.

Также нужно уточнить, что письма в редакцию телеканала ТНТ написали сотни жителей города Рыбное. Многие из них на данном участке дороги потеряли своих близких. Причем, при достаточно странных обстоятельствах.

Лучше остальных с испытанием справились ведьма Мэрилин Керро и мистик Свами Даши. Белый конверт получила Мэрилин Керро. И девушка, и Даши верно рассказали причину, по которой жители села Рыбное позвали экстрасенсов. А ведь их ужасает дорога рядом с городом, в которой гибнет огромное количество человек.

После заседания совета жюри стало ясно: Битву покинут либо техномаг Иван Власов, либо тамплиер Денис Высоцкий. Однако, Иван лучше прошел испытание, чем Денис. Он верно понял, что дорога унесла жизни людей и даже сообщил о некоторых авариях. А вот Высоцкий не отличился.

Среди поклонников бытует мнение, что фаворитом нынешнего сезона «Битвы экстрасенсов» является Свами Даши. Он уже несколько раз был обладателем белого конверта и становился лучшим экстрасенсом недели. Ему не уступает 26-летняя Мэрилин Керро - экстрасенс из Эстонии. Девушка многим известна по «Битве экстрасенсов» по 14 и 16 сезонам.

Напомним, шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ можно смотреть по субботам, в 20:00 по московскому времени. Также «Битва экстрасенсов» 17 сезон 11 выпуск смотреть онлайн бесплатно эфир от 13.11.2016 можно на официальной странице шоу канала ТНТ после выхода серии в эфир.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150338-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров