Авторизация
 
  • 08:09 – Курс доллара на сегодня, 19 января: прогноз экспертов о рубле в январе 2017 года 
  • 08:06 – Ани Лорак показала идеальную фигуру в бикини (фото) 
  • 08:02 – Анастасия Лисова о внешней и внутренней красоте женщины 
  • 07:58 – В рамках госпрограммы реструктуризировано более 9 тысяч ипотечных кредитов‍ 


Новости "Дом-2" сегодня, 13 ноября: на шесть дней раньше эфира последние новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 13.11.2016: Бузова намекнула на примирение с Тарасовым, Ольга Ветер расскажет о будущем

Новости "Дом-2" сегодня, 13 ноября: на шесть дней раньше эфира последние новости и сплетни "Дом-2" сегодня, 13.11.2016: Бузова намекнула на примирение с Тарасовым, Ольга Ветер расскажет о будущем
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 13 ноября 2016 года, информируют поклонников о следующей череде событий: Ольга Ветер в ближайшее время вернется на некоторое время в периметр проекта, чтобы рассказать о своем отношении к Глебу Жемчугову и его текущей жизни. Ольгу Бузову обвинили в продаже книги с мнительной информацией о любви.

"Дом-2" 13.11.2016, новости сегодня: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

— Последние несколько дней поклонники "Дома-2" только и делают, что обсуждают расставание между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Шок окружающих был запредельным, когда появились первые сообщения о предстоящем разводе, так как еще совсем недавно их отношения считались едва ли не самыми гармоничными в отечественном шоу-бизнесе. Теперь же, когда появляется новая информация, фанаты высказывают надежду на то, что брак удастся спасти. В частности, Ольга намекнула на примирение. На своей страничке Ольга опубликовала отрывок трогательного стихотворения, которой ей, по всей видимости, прислал сам Дима. Пока непонятно, на какие действия вскоре пойдут Бузова и Тарасова, но тот аспект, что между ними сохраняется контакт - дает повод для надежды.

— В ближайшее время Ольга Ветер появится на телестройке, дабы рассказать подробности о своей дальнейшей жизни с Глебом, либо же без него. Поклонники с нетерпением ожидают прояснения ситуации. Тем временем, сам Жемчугов постепенно отходит от негативных мыслей. Так, он переключил свое внимание на Елизавету Полыгалову, с которой намеревается побороться за миллион рублей. Окружающим очень интересно наблюдать за тем, как Гле цепляется за различные возможности остаться на проекте и заработать побольше, так как его карьера в качестве рэпера - не получила достойного развития.

— Ольга Бузова, о проблемах в личной жизни которой известно всем, наткнулась на сопротивление со стороны поклонников, которые припомнили ей книгу под названием "Цена счастья". В ней девушка рассказала о методах построения и сохранения хороших отношений с любимым человеком. Теперь же, когда ее брак с Дмитрием Тарасовым терпит крах, фанаты начали упрекать ее в недостоверных сведениях, которые на практике могут привести к расставанию. Впрочем, защитников Бузовой оказалось не меньше тех, кто ее критикует. Они, например, указывают на то, что в книге представлено много автобиографических моментов, а от развода - никто не застрахован. Якобы, книга здесь не причем.

— Еще одной обсуждаемой темой последних дней является уход с проекта пары Богдан Бобрик и Анастасия Волынец. Накануне девушка сообщила, что они находятся в Твери и счастливы рядом друг с другом, воспитывая дочь Анастасии. Бобрик в настоящее время ищет работу в Москве, куда они планируют перебраться в будущем. Волынец высказала слова благодарности поклонникам, которые постоянно поддерживают их пару.

— С телепроекта "Дом-2" накануне ушел Влад Минор. Он не стал озвучивать точные причины этого решения, но лишь заметил, что пошел на данный шаг добровольно. Вместе с этим Влад создал интригу, указав на то, что вскоре зрители смогут увидеть его в новом проекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров