Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


Анастасия Костенко: модель стала причиной развода Тарасова и Бузовой

Анастасия Костенко: модель стала причиной развода Тарасова и Бузовой


Не так давно поклонники пары «Тарабузики» столкнулись с неприятной новостью о том, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались. Как сообщает gazeta.kg, Ольга узнала о том, что Дмитрий начал изменять ей с «Мисс России 2014» Анастасией Костенко. Также стали известны причины, по которым Дмитрий так поступил: мужчине надоело постоянно ждать супругу дома, он решил найти женщину проще, которая дома будет ждать его. Конечно же, официально о распаде своей пары не сообщил ни Дмитрий, ни сама Ольга.

А вот подруга Ольги Бузовой рассказала о том, что Оля очень сильно напилась, находясь на отдыхе в Испании, она посреди ночи начала звонить Дмитрию и требовать, чтобы тот вернулся в семью. Но Дмитрий продолжает ухаживать на Костенко: оплачивает ее жилье в Москве, покупает ей дорогие подарки и оплачивает все ее покупки. Коллеги и друзья Бузовой рассказали о том, что Ольга сильно переживает: стала много пить алкоголя, часто плачет.

Позже Дмитрий намекнул поклонникам о расставании с Бузовой. Футболист как будто специально пустил в общественность слух о том, что ему надоело ждать Ольгу дома после работы. Кстати, он не отрицает свои отношения с Анастасией, пара встречается около четырех месяцев. Получается, что в тот момент, когда Ольга писала книгу о своем счастливом браке, Дмитрий уже гулял «налево». Неудивительно, что Ольга Бузова пытается вернуть свое «счастье» домой – написание книги нужно как-то оправдать. С другой стороны, многие знают, что Бузова очень эмоциональная, но верная девушка. Похоже, что сам Тарасов верностью не отличается.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150206-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров