Авторизация
 
  • 07:36 – Биатлон мужчины эстафета сегодня 21.01.17: смотреть видео онлайн, кто побежит 
  • 07:36 – Курс доллара на 21 января 2017: сколько стоит доллар, евро 21.01.2017 в ЦБ, прогноз на 2017 год 
  • 07:34 – Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 19 января: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира от 19.01.2017 
  • 07:32 – Викинг 2017: 18+ смотреть фильм онлайн в хорошем качестве бесплатно 


Алла Михеева привезла Ивану Урганту пиджак и цветы из мусора

Алла Михеева привезла Ивану Урганту пиджак и цветы из мусора


Накануне в эфир вышел очередной выпуск развлекательного шоу «Вечерний Ургант», — сообщает gazeta.kg. Примечательно, что в этом выпуске в центре зрительского внимания оказались не столько звездные гости шоу, а сами сотрудники Первого канала, в том числе и ведущий Иван Ургант. А «порадовала» его и зрителей корреспондент «Вечернего Урганта» Алла Михеева.

Девушка, которая собирает материалы и ведет рубрику «Острый репортаж», побывала в «экзотическом» городе Тамбов, где провела не только занимательный репортаж, но и поучаствовала в своего рода экскурсии. Тема репортажа оказалась довольно специфической – переработка мусора в городе. Потому Михеевой пришлось побывать не только на заводе по переработке отходов, но и проследить всю цепочку хорошо отлаженной рабочей схемы.

Алла Михеева привезла Ивану Урганту пиджак и цветы из мусора


«Экскурсия» корреспондента Первого канала получилась абсолютно полноценной. Сперва ей пришлось пройти медкомиссию, далее облачиться в рабочую спецформу. Наконец, девушка прокатилась на самом настоящем мусоровозе и поучаствовала в сборке городского мусора.

Но самое интересное Михееву поджидало непосредственно на заводе по переработке мусора. Корреспондент узнала, насколько тщательная работа у работников завода. Весь мусор сперва сортируется, и только потому уходит на переработку.

Кроме того, оказывается, из мусора можно сделать множество полезных и красивых вещей. В частности, Алла Михеева в качестве трофея принесла в студию «Вечернего Урганта» несколько сувениров для Ивана Урганта. В их числе даже оказался красивый пиджак. Сложно даже поверить, что такие вещи могут делать из бытовых отходов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150134-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров