Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


"Дом-2", последние новости сегодня, 12.11.2016, сплетни и слухи на 6 дней раньше: кто заменит Ратнера, Бузова не может смириться с разводом

"Дом-2", последние новости сегодня, 12.11.2016, сплетни и слухи на 6 дней раньше: кто заменит Ратнера, Бузова не может смириться с разводом
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 12 ноября 2016 года, можно выделить следующие моменты: за Ольгой Бузовой внимательно следят поклонники, которые не могут спокойно смотреть на ее страдания от развода с супругом Дмитрием Тарасовым. Тем временем, обсуждается вариант с заменой Артура Ратнера на Сейшелах.

Новости и сплетни "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: последние новости сегодня, 12.11.2016

1. Поклонники с интересом обсуждают вариант с заменой Артура Ратнера на Сейшельских островах. Оказалось, что на его место придет Елисей Полищук. Некоторые подробности по этому поводу рассказала Мадина Кузаева. "К сожалению принято решение, что Артур покидает проект, а на его место приезжает Елисей. Очень жаль, что люди не ценят по настоящему искренних и добрых парней, а вот поедет с ним Лиза или нет, это еще не известно. Но девчонки второго сезона очень ждут Елисея", - поведала девушка.

2. Ведущая проекта Ольга Бузова очень тяжело переживает расставание с супругом Дмитрием Тарасовым. Чтобы немного собраться с внутренним силами она взяла небольшой отпуск и отправилась в Испанию. Несмотря на новый климат и условия, девушка никак не может отвлечься от негативных мыслей. В частности, она плачет и делает это на виду у местных жителей. Накануне ее заметили в одном из кафе. В теплую страну Бузова направилась вместе с близкой подругой, которая помогает ей с помощью морского отвлечься от угнетающих мыслей по поводу будущего. Впрочем, пока это получается достаточно слабо.

3. После того, как Глеб Жемчугов остался на "Доме-2" в одиночестве из-за ухода жены, он стал предпринимать ряд шагов для того, чтобы закрепиться в качестве полноценного участника, а не холостяка. С недавних пор он ухаживает за Елизаветой Полыгаловой. Окружающие отмечают, что Глеб вновь стал светиться от счастья. С новой пассией Жемчугов хочет успеть принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион", отправившись на Сейшельские острова. Что касается планов, то в них Глеб старается не забегать, либо же не посвящать поклонников. Он предпочитает наслаждаться сегодняшним днем, так как ранее неоднократно обжигался при построении долгосрочных планов.

4. Элина Камирен предоставила на всеобщее обсуждение свои размышления по поводу измен, которые, к сожалению, в наше время стали нормой для определенной прослойки людей. "Встретила одного знакомого, успешный бизнесмен, женат на чудесной девушке, красавице. Гуляет гад. Оказалось это норма у него и даже на мои слова «Своих нужно беречь, если уж на то пошло, сделай все возможное, что б она никогда не узнала и не догадалась». Это конечно мое субъективное, но... И спросила, если она заведёт себе кого-то? Ответ был удивителен... Прибью! Нет! Вы мне объясните!? Это что за политика?!" - задалась вопросами к своим фанатам Элина.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров