Авторизация
 
  • 10:59 – Россия и мир сегодня 2016, новости 8 декабря: свежие события в России и мире на сегодняшний день, 08.12.2016 
  • 10:59 – Россия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 8 декабря 
  • 10:59 – Курс доллара и евро на сегодня, 08.12.2016: прогноз, какой курс валют сейчас, 8 декабря, в России 
  • 10:59 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 8 декабря 


"Дом-2", последние новости и сплетни сегодня, 11.11.2016: свежие серии, обзор новостей за 11 ноября 2016 года

"Дом-2", последние новости и сплетни сегодня, 11.11.2016: свежие серии, обзор новостей за 11 ноября 2016 года
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, часть из которых находит свое отражение в свежих обзорах N4k.Ru. На сегодня, 11 ноября, выделяют следующие новости: Дмитрий Дмитренко раскрыл подробности о школе актерского мастерства. Ксения Бородина возмутила поклонников своим поведением. Марина Мексика раскритиковала проект "Дом-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11 ноября 2016: обзор свежих серий

1. Ксения Бородина оказалась в центре внимания поклонников с не самой лучшей стороны несколько дней назад. В частности, ситуация начала развиваться на прошлой неделе, когда ведущая телестройки и ее супруг Курбан Омаров вместе с друзьями отдохнули на выступлении группы "Руки Вверх". Ксения полностью предалась празднику и отплясывала с песнями. Затем в ее блоге появились несколько записей соответствующего толка. Однако далеко не все поклонники Бородиной оказались в восторге от ее поведения. Некоторые обвинили мамочку в том, что она перебрала со спиртными напитками. Впрочем, сама ведущая не стала реагировать на негативные отклики в свой адрес.

2. Марина Мексика относительно недавно вернулась с шоу "Остров любви", после чего решила остаться на поляне "Дома-2". Однако последний эфир с Сейшел, за которым следили участники проект, вызвал негодование у девушки. В этом райском местечке на берегу океана недавно стартовал второй сезон проекта. Некоторые участницы, испытавшие на себе все трудности борьбы за сердце мужчин, остались на шоу, чтобы очаровать троих молодых людей, ставших новыми холостяками. По мнению Мексики, вторую часть проекта смотреть совсем неинтересно. «Мы с Ритой Керн сегодня чуть не упали с Олимпа, как начал говорить остров. Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне: мнения я не поменяла - это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки, это отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет четких позиций. Одним словом, мямли. На шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность», - пояснила девушка, высказав свое возмущение поведением новых девушек.

3. Алиса Огородова объявила в интернете, что они с Олегом Бурхановым объявили себя парой. "Мы стали парой с Олегом. Он мне сделал сюрприз и сказал мне все те слова, которые я хотела слышать от своего мужчины. Я очень рада тому, что в моей жизни появился такой человек, и он сейчас здесь рядом на этом острове. Я верю в то, что у нас все получится и все будет хорошо, потому что по другому быть и не может", - пояснила девушка на радость своим персональным фанатам.

4. Глеб Жемчугов не мог найти себе место после того, как его супруга Ольга покинула телестройку. Он старался всеми доступными средствами вернуть вторую половину, но затем осознал, что это не получится. Поговаривают, что Глеб находит утешение в компании Ольги Рапунцель, которая, если верить слухам, понимает его и всячески поддерживает. Пока Ольга и Глеб предпочитают не афишировать свои отношения, но участники дают понять, что вне камер они флиртуют. В этой ситуации наибольшее возмущение происходящим высказывает Дмитрий Дмитренко, которому не нравятся объяснения своей девушки, заключающиеся в том, что Рапунцель общается с Жемчуговым исключительно в свете того, что они с одного города. Дмитрий раз за разом заказывает своей пассии ревностные сцены.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров