Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


"Дом-2" − последние новости и слухи на сегодня, 10 ноября 2016: свежие сплетни и скандалы на 6 дней раньше от 10.11.2016

"Дом-2" − последние новости и слухи на сегодня, 10 ноября 2016: свежие сплетни и скандалы на 6 дней раньше от 10.11.2016
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми пристальным образом следят поклонники. На сегодня, 10.11.2016, можно выделить следующие: Андрей Чуев совершенно неожиданно для поклонников намерен отправиться на Сейшельские острова. Иван Барзиков объяснил, почему их отношения с Ириной Пинчук начали угасать.

"Дом-2" 10 ноября: новости и слухи сегодня, скандальные новости часа

1. Организаторы телестройки всеми силами пытаются поддерживать высокие рейтинги "Дома-2". Накануне они получили на руки результаты исследования рейтингов, которые указали на то, что за все время съемок на Сейшельских островах самыми востребованными участниками у зрителей были Андрей Чуев и Марина Африкантова. Таким образом, Андрею поступило предложение отправиться в тропики на несколько недель. Парень решил обрадовать своих персональных фанатов, разметив в интернете сообщение о том, что уже в декабре на Сейшелах вновь заработает его бар. Также он рассказал, что готов организовать незабываемую вечеринку на Новый год для тех, кто захочет его встретить в неизведанных краях. Кроме Африкантовой и Чуева на Остров любви отправятся и другие популярные в прошлом герои "Дома-2", имена которых пока не раскрываются.

2. Иван Барзиков решил прервать молчание и наконец-то пролил свет на те проблемы, которые у него имеются в отношениях с Ириной Пинчук. Он пояснил, что взаимопонимание планомерно угасает, а всему виной - малое количество секса. В частности, накануне Иван позволил себе в общении с другими девушками проекта следующее замечание в адрес возлюбленной: «Ира слишком зажата и не дает мне эмоций. Волшебство редкое, холодное и скучное». Очень быстро об этом откровенном разговоре узнала Пинчук, которая возмутилась. Она была шокирована, что Барзиков не обратился к ней, а начал обсуждать интимные тайны с другими, что в итоге стало достоянием общественности.

3. Несколько дней назад телезрители стали свидетелями того, как Александра Гозиас тайком от Константина Иванова опустошила его банковскую карту. Сделала она это для того, чтобы оплатить билет до Владивостока. Казалось бы, что с момента возникновения этой ситуации прошла целая неделя и она должна была благополучно быть забыта, но не тут то было. Поклонники продолжают в социальных сетях мусолить эту тему. Многие называют Александру воровкой. Вместе с этим высказываются сомнения по поводу того, что на самом деле Гозиас хотела направить деньги на билет. Как известно, организаторы "Дома-2" зачастую берут на себя эту статью расходов. Теперь остается дождаться, когда правда всплывет на поверхность и сразу же станет понятно, кто из заинтересованных сторон - взял на себя слишком много вранья.

4. Многие были обескуражены поступком Кати Кауфман отправиться на Сейшелы. Ведь после этого на поляне оставался ее возлюбленный Илья Яббаров, который совершенно не хотел поддерживать отношения на расстоянии. Дальше ситуация развивалась по вполне предсказуемом сценарию. В частности, когда Катя только переступила порог Острова любви, она сразу же заскучала и стала названивать Яббарову с той целью, чтобы он ее поскорее забрал. Сам молодой человек не против сесть на ближайший самолет и улететь в жаркие края за своей невестой. Парень успел поговорить с ведущей проекта Ксенией Бородиной, надеясь, что она разрешит ему забрать Кауфман с Сейшел. Среди фанатов бытует мнение, что на самом деле Илья организовал всю эту историю с отъездом пассии, дабы оказаться на Сейшельских островах, о чем он давно мечтал.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров