Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: телеведущая не может победить депрессию

108.162.219.117
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: телеведущая не может победить депрессию
Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал самым обсуждаемым событием последней недели. Если игрок "Локомотива" старается спокойно реагировать на это негативное событие, то теледива сильно расстраивается и не может скрывать эмоции перед публикой.

Чтобы хоть немного забыться и отпустить от себя гневные мысли о предстоящем бракоразводном процессе, Бузова вместе с подругой направилась на отдых в Австрию. Из этой страны она регулярно транслирует сообщения и фотографии, в которых пытается доказать своим поклонникам, что мысленно смирилась с расставанием и попытается начать новую жизнь, благо, что опыта у нее должно быть достаточно.

Вместе с этим в интернете пользователи склоняются к версии, что говорить о наигранности в данном случае не приходится. По этой причине можно отвергнуть версию самопиара пары, с помощью которой они якобы попытались привлечь к себе дополнительное внимание. Подтвердилось это с помощью таинственной девушки, которая обвинила Дмитрия Тарасова в ДТП и присвоении чужого телефона.

Незнакомка поведала, что Дмитрий разбил ее машину, потом напал на нее с некими кавказцами и в довершение всего хотел отобрать телефон, так как там были доказательства его развода с женой. Правда в эту историю поверили не все, достаточно лишь обратить внимание на комментарии к этой жуткой истории про футболиста «Локомотива».

Как бы там ни было, но только время и дополнительные обстоятельства смогут расставить все и всех по своим местам.

Что касается Ольги, то она никак не может справиться с негативными последствиями от разрыва с Тарасовым. На съемочной площадке "Дома-2" замечают, что девушка стала куда более раздражительной и никак не может свыкнуться с мыслью, что ей предстоит трудный бракоразводный процесс.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров