Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


"Дом-2", новости и слухи сегодня, 10 ноября: на 6 дней раньше свежие новости, обзор серий от 10.11.2016

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 10 ноября: на 6 дней раньше свежие новости, обзор серий от 10.11.2016
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, которые волнуют поклонников. В частности, на сегодня, 10 ноября, можно выделить следующие моменты: стали известны причины, которые подтолкнули наиболее ярких участниц шоу "Остров любви" покинуть его. Вокруг матери Майи Донцовой продолжается обсуждение в свете ее романа с Максимом Локотьковым.

Свежие новости и сплетни "Дом-2" на сегодня, 10 ноября: обзор последних новостей с проекта

1. Подавляющее большинство зрителей были разочарованы новым составом участниц «Острова любви», которые неожиданно для многих не проявили практически никакой симпатии к холостякам. Единственные, кто хотя бы как-то заинтересовался парнями оказались сестры Кочкаровы и успевшая наладить контакт с ними Камилла. Возможно именно поэтому решение всех трех девушек покинуть Сейшелы стало сюрпризом для окружающих. Ясность в ситуацию поспешили внести сами теперь уже бывшие участницы. Так, в своем микроблоге Камила откровенно призналась - она оказалась не готова поступить своими жизненными принципами.

2. Среди самых внимательных фанатов телестройки не смолкают разговоры вокруг Ирины Донцовой, а именно ее свежего поста в интернете. В частности, женщина объяснила, что их длительные разговоры с Максимом Локотьковым, а также романтические встречи - принесли свои плоды. Она дала понять, что с недавних пор Максим больше симпатизирует ей, нежели ее дочери. После того, как об этом заявлении узнала Майя, она сразу же отказалась встречаться с Максимом, чему несказанно обрадовалась Донцова-старшая. Но говорить о том, что Ирина и Максим смогут построить серьезные отношения - никак не приходится. Дело в том, что молодой человек принял решение уйти с телестройки.

3. Тем временем, между Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко возник очередной громкий скандал, причиной которого послужили билеты во Владивосток. Ситуация начала развиваться из-за ошибки парня, который перепутал даты, указав вместо ноября декабрь, что, конечно же, вызвало буйную реакцию со стороны его возлюбленной, которая не отличается спокойным характером. Наслушавшись упреков от Рапунцель, Дима сказал свое твердое мужское: «Не нравится, плати за обмен сама!». После этого последовали крики, истерия и не желание молодых людей выслушивать доводы друг друга. Ожидается, что вскоре пара вновь помирится, потому что подобного рода конфликта между ними происходило великое множество.

4. Накануне Артур Ратнер, который только-только прибыл на Сейшельские острова, поделился с окружающими радостным известием. После очередного свидания, молодой человек предложил Лизе Кордобовской стать парой. Блондинка быстро согласилась на такой вариант, но поставила одно условие: это случится только в том случае, если с его комнаты съедет Александра Сергеева. Артур не против ее прогнать, но не может это сделать по той причине, что девушка болеет, а также в бунгало попросту нет свободных мест. Александра подхватила неизвестный вирус, который вылился в лихорадку. В подобных условиях Ратнер не может просто так взять и выгнать девушку.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров