Авторизация
 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 
  • 17:06 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 
  • 17:06 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 16:44 – Стрельба в Иматре: среди троих погибших от рук террориста жертв граждан России не было 


"Таинственная страсть", чем закончился сериал: описание заключительной, 13 серии

"Таинственная страсть", чем закончился сериал: описание заключительной, 13 серии
На Первом канале завершается демонстрация многосерийного фильма Влада Фурмана "Таинственная страсть". Сегодня в среду, 9 ноября, зрители станут свидетелями заключительной, 13-й серии сериала.

"Таинственная страсть" представляет из себя сериал, в котором экранизируется известный роман Василия Аксенова о шестидесятниках. Главным героям проекта изменили имена, дабы они не могли напрямую ассоциироваться с историей. Но искушенным зрителям не составит труда определить, что речь идет о таких знаменитых личностях, как Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Роберт Рождественский, Андрей Вознесенский, Эрнст Неизвестный и сам Василий Аксенов. Сюжетная линия повествует о том, как жили эти люди. Их судьбу трудно назвать легкой, так как в ней имелось все: любовь, предательство, гонения власти. Но самое главное заключается в том, что они продолжали писать, несмотря ни на какие трудности.

В среду, 9 ноября, на Первом канале можно будет увидеть 13-ую серии сериала, которая станет последней. Ее начало в 21:35. Вместе с этим не следует забывать о том, что данные серии можно будет лицезреть на сайте Первого канала параллельно телеэфиру. В свою очередь позже серии появятся в специальном разделе сайта канала.

"Таинственная страсть", 13-ая серия: описание, чем закончился сериал

Ралисса едет с Кочевым в Прагу. Ваксона отпускают, и он впадает в запой. С помощью нарколога, знакомого Влада Вертикалова, друзьям удается его вытащить. Все вместе едут в Коктебель, где узнают, что в Прагу вошли советские танки.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров