Авторизация
 
  • 03:08 – Владельцы серверов Minecraft могли осуществить одну из наиболее мощных DDoS-атак 
  • 03:08 – С 25 февраля в Оренбурге начинается конкурс "Музей открывает Год экологии" 
  • 03:04 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:51 – Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон, 2 серия: смотреть онлайн 20 января 2017 


Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: последние новости о расставании пары

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: последние новости о расставании пары
Вокруг развода телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова витает большое количество слухов, львиная доля из которых не имеют под собой ощутимых оснований.

Пока поклонники этой звездной пары копаются в причинах расставания, Ольга, пережившая недавно нервный срыв из-за своей этой сложной ситуации, устроила для себя шоппинг, дабы немного отвлечься.

Несколько дней назад телеведущая опубликовала на своей странице фото, на котором запечатлена в ЦУМе со множеством пакетов в руках. Судя по всему, Бузова решила снять стресс дорогими покупками. «Всегда приятно побаловать себя шоппингом! Девочки, такие девочки. Но гардеробная то не резиновая», - отметила телезвезда в комментарии к фотоснимку.

Вместе с этим, Ольга призналась, что сумела купить платье из актуальной коллекции по низкой цене. Действительно ли звезда «Дома-2» отвлеклась от мыслей о разводе и бесчисленных новостей на данную тему, или это лишь попытка показать, что, несмотря на расставание с мужем, у нее все в порядке, остается только гадать.

Поклонники хотят знать причины расставания пары. Ведь им непонятно, что же могло такого произойти в один момент, что Бузова подала заявление в ЗАГС о разводе. Конечно же, в этом контексте высказываются предположения, что ежели на развод подала Ольга, значит какие-то грехи остались за спиной Тарасова. Не исключено, что все упирается в измены молодого человека.

Изначально об изменах Дмитрия говорили в пол голоса, но затем маховик этого события стал раскручиваться с невероятной силой. В интернете даже фигурирует имя разлучницы. Поговаривают, что ею стала Анастасия Костенко, которая в 2014 году завоевала титул "Мисс Россия". В этом контексте актуальны разговоры о том, что футболист снял для Анастасии квартиру, в которой они якобы проживали в последние месяцы. В какой-то момент терпение Бузовой лопнуло, а добили ее фотографии Костенко и Тарасова из ресторанов, которые стали появляться в интернете.

В свою очередь находятся и недоброжелательные поклонники, которые припомнили Бузовой о том, что она в свое время якобы увела Дмитрия из семьи, в которой воспитывалась двухлетняя дочь. Однако Тарасов ранее утверждал, что они с супругой на момент знакомства с Бузовой уже не жили вместе, поэтому говорить о том, что кто-то кого-то увел, не приходится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров