Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 9 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 9 ноября
Последние новости из мира российского шоу-бизнеса на сегодня, 9 ноября, повествуют о следующей череде событий из жизни знаменитостей: Роза Сябитова с долей хвастовства продемонстрировала фотографии своего нового дома. Алена Водонаева высказалась о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Максим Фадеев признался в контактах с потусторонним миром.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 9 ноября
Главная телесваха страны Роза Сябитова, если судить по ее снимкам в интернете, живет на "широкую ногу". Он позволяет себе строить просторный дом и мало в чем отказывать в обыденной жизни. Несколько недель назад женщина завершила строительство загородного дома, что располагается в Московской области. Поклонники обратили внимание на то, что Роза существенным образом вложилась во внутреннее убранство нового жилища. Она, в частности, обставил дом хорошей мебелью, хоть и отметила вместе с этим, что не слишком много потратила на меблировку. При этом она подчеркнула, что весь "уют и комфорт" обеспечили ей отечественные производители.

Сябитова, которая не без доли хвастовства демонстрировала пользователям социальной сети фотоснимки дома, отметила, что изначально в ее голове трудно складывался пазл по поводу строительства будущего дома. Она боялась, что эти работы могут затянуться на несколько лет. Но, судя по последней информации, новое двухэтажное жилье практически готово - осталось внести лишь небольшие штрихи. Не исключено, что Новый год главная сваха страны будет встречать именно в нем.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 9 ноября
Российский шоу-бизнес никак не может успокоиться в свете расставания телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Эта тема приобретает новые очертания по мере того, как о ней высказываются коллеги и друзья некогда крепкой пары. Примечательно в этой ситуации то обстоятельство, что ни Ольга, ни Дмитрий никак не хотят объясняться по столь сложной жизненной ситуации, как развод. Молчат и их ближайшие родственники.

Впрочем, на некоторые комментарии решаются лишь друзья пары. Например, телеведущая Алена Водонаева хорошо знает Ольгу Бузову по проекту "Дом-2". Она также поддерживает с девушкой близкие отношения и прекрасно знает, что на самом деле происходит между Ольгой и Дмитрием. Однако раскрывать все карты Алена не стала. "Я не люблю танцевать на костях своих друзей. Конечно, сложно назвать нас с Бузовой подругами, но, тем не менее, приятельницы и очень хорошо и давно друг друга знаем. Поэтому, мне кажется, это некорректно, некрасиво, и я абсолютно не поддерживаю тех, кто спекулирует сейчас на этой теме", - пояснила теледива.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 9 ноября
Популярный продюсер и певец Максим Фадеев сделал очередное откровенное признание, из которого вытекает вывод, что он обладает уникальной способностью общаться с потусторонним миром. Музыкант поведал о случае, который говорит о многом, а произошел он в его детстве. "Очень давно, когда мне было 7 лет, мы играли с детьми на детской площадке. Там была кучка песка, железная горка и железные качели со сломанной ручкой. И мимо нашего дворика двигалась похоронная процессия. Я увидел лежащим в гробу маленького скрюченного горбатого человека. Было очевидно, что он не мог войти ровно, и его уложили, как могли. Зрелище было так себе. Но многих детей это очень позабавило, и они стали бежать и кричать что-то", - сообщил своим подписчикам в интернете Фадеев.

В какой-то момент маленький Максим и сам пошел на поводу у этой "эйфории", но затем его одернул некий человек, который сказал, что так делать нехорошо. Удивлению Фадеева не было предела, когда он узнал незнакомца. "Я понял, что человек, который мне сделал замечание и продолжает стоять рядом, - это тот же человек, что лежал в этом грузовике. Я повернулся к нему и стал рассматривать его, совершенно не напугавшись. Он смотрел на меня, и вдруг я почувствовал его вопрос: вижу ли я его. Я кивнул. Он сказал два слова: «Особенный, пора». И ушел", - предался воспоминаниям продюсер, который также выразил надежду на то, что после смерти человек просто переходит в другое измерение, где душевные порывы куда сильнее, нежели при земной жизни.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149184-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров