Авторизация
 
  • 18:10 – Биологическая мать Матвея Иванова намерена бороться за него 
  • 18:06 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 18:05 – 53 - летний Бред Питт шокировал гостей церемонии своим странным видом 
  • 17:56 – Воздушный шар с туристами упал в ОАЭ 


"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 ноября: Рапунцель закатила истерику, Пинчук и Барзиков не могут поделить миллион

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 ноября: Рапунцель закатила истерику, Пинчук и Барзиков не могут поделить миллион
Телепроект "Дом-2" день за днем продолжает привлекать к экранам телевизоров огромную аудиторию из-за крайне интересных событий, среди которых на сегодняшний вторник, 8 ноября, выделяются следующие: Ольга Рапунцель своими истошными криками перепугала всю поляну. Тем временем, Ивану Барзикову и Ирине Пинчук не удается поделить выигранный миллион рублей.

Новости "Дом-2" на сегодня, 08.11.2016: сплетни и скандалы на 6 дней раньше эфира

1. Поклонники давно высказывают сомнение относительно того, что Ольга Рапунцель испытывает искренние чувства к Дмитрию Дмитренко. Ведь девушка очень часто прибегает к оскорблениям и даже унижениям в адрес возлюбленного. Сам же молодой человек также не скрывает, что не против попробовать себя в других отношениях. В этом контексте совсем неудивительно, что пара, которая еще недавно рассуждала о свадьбе, теперь находится на грани разрыва. Накануне между Рапунцель и Дмитренко случился очередной скандал, во время которого Дмитрий поставил под сомнение искренность чувств девушки. Конечно же, эмоциональная Ольга закатила истерику, которой перепугались все находившиеся на поляне участники. Подробности о последствиях произошедшего станут известны чуть позже.

2. В интернете на широкую ногу обсуждается неожиданный исход в отношениях Ирины Пинчук и Ивана Барзикова. Поговаривают, что молодые люди расстались из-за того, что не смогли должным образом поделить выигранный в шоу "Остров любви" миллион рублей. Какие-либо детали от организаторов по поводу того, куда можно направить выигранные деньги, с самого начала объяснялись расплывчато и крайне противоречиво. Так, ведущая Ольга Бузова уточняла, что миллион достанется той девушке, которая станет победительницей в паре с молодым человеком. Затем уже начали говорить о разделе выигрыша пополам. Барзиков, например, говорил о том, что не против направить средства на благотворительность. Однако после того, как он вместе с Пинчук стал победителем, разговоры о разделе внушительной суммы денег - стали очень актуальными.

3. Марина Мексика рассказала о тех соблазнах, которые присутствовали на Сейшельских островах, приведшие в итоге к появлению у девушки лишних килограммов, которые ее пугают. "Все интересуются, как мне удается держаться свою фигуру в форме. Если честно, не понимаю о чем вы. Да на Сейшелы я прилетела довольно худой и весила 49 кг, сейчас же я боюсь вставать на весы. На острове нереально вкусно готовят, продукты, тем более местные соки, на столько сладкие, что мы разбавляли их с водой, но сейчас, видя свою фигуру, понимаю одно, что это особой роли не сыграло. Я нереально пожирнела, появились ляшки, зад, бока, щеки, че к чему... Дома я перемалываю все что найду, тем более ночью меня постигает адский жор, и пока я не набью свой мамон пищей, я не усну. С сегодняшнего дня, а точнее ночи, начинаю закидывать в себя фрукты, это лучше, чем булки точить с вафлями. Я офигела, мне подруги даже говорят, что свинота, и я согласна с этим. Короче теперь я буду бороться с зависимостью - вкусненько накидаться на ночь. P.S. Не хотите быть жирными? Так не жрите", - поделилась с поклонниками Марина.

4. Илья Яббаров, являющийся начальником изолятора на телепроекте "Дом-2", в последнее время стал пренебрегать своими обязанностями, потому что приоритетным для него стало направление по выстраиванию хороших отношений со своей девушкой Катей Кауфман. В данный момент Катя находится на Сейшелах, но уже просится обратно к возлюбленному, который стал закатывать пьяные разборки с другими участниками телешоу. В наибольшей степени склоки происходят между Ильей и Дмитрием Дмитренко. Накануне Яббаров спровоцировал ссору, запустив в противника едой. Конечно же, без ожесточенной драки не обошлось. Плачевные последствия удалось предотвратить только благодаря оперативному вмешательству в конфликт других участников. Судя по всему, наказание за произошедшее понесет Яббаров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров