Авторизация
 
  • 13:09 – «Везде свой нос сует»: актеры спектакля «Мужчина нарасхват» отказываются играть с Бузовой 
  • 13:09 – В пятницу 13 января был совершен «самый страшный рейс» 
  • 13:07 – В Петербурге злоумышленницы вытащили из сумочки пенсионерки 25 тысяч рублей 
  • 13:07 – Матч четвертьфинала Кубка Испании «Реал» - «Сельта» состоится 18 января 


Болезнь Михаила Задорнова: рак подкосил сатирика, но он настроен на победу

Болезнь Михаила Задорнова: рак подкосил сатирика, но он настроен на победу
Известный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов честно признался, что последствия от ракового заболевания кардинально изменили его жизнь. В частности, ему приходится идти на ряд жертв из-за проводимого курса химиотерапии. Вместе с этим артист не стал отменять концерты и лечится в перерывах между выступлениями. Коллеги поражаются работоспособности Задорнова.

Планируется, что до конца 2016 года Михаил Задорнов появится на сцене 14 раз. У него запланированы концерты в Санкт-Петербурге, Воронеже и Белгороде. "Не все концерты отменены, а лишь, те, которые требовали длительных переездов и перелетов. Приходите на мой концерт "Умом Россию… никогда!" - поведал сатирик на своем официальном сайте.

В декабре рабочий график сатирика станет еще более напряженным, так как ему предстоит участие в нескольких новогодних телепроектах. Только лишь в перерывах между съемками и гастролями он будет проходить курс химиотерапии. Последний будет варьироваться и проходить не только на родине, но еще и в Европе.

Ранее сообщалось, что несколько недель назад Задорнов почувствовал себя плохо прямо во время концерта в КЦ "Меридиан". Тогда уточнялось, что нервная почва стала причиной возникновения эпилептического припадка. Из слов очевидцев следует, что артисту вызвали в спешном порядке карету "скорой помощи", врачи которой настояли на его госпитализации в одну из московских больниц.

Что касается самого сатирика, то он полон оптимизма, так как не считает свое заболевание - чем-то совсем страшным. Видимо, Задорнов уверен, что нужно с достоинством проходить через все испытания. "Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое, а потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!" - написал артист на своей странице в соцсети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров